サボリーノおはようるおいジュレ FO

• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の口コミ「忙しい朝の味方!洗顔後はこれひとつで♡サボ..」

minmin
  • minmin

忙しい朝の味方! 洗顔後はこれひとつで♡ サボリーノ おはようるおいジュレ FO 1650円(税込) ⭐︎ 毛穴対策オールインワン! 毛穴の凹凸を整えて、 化粧ノリの良いつるんとした肌に! 洗顔後、これ1本でスキンケア〜下地まで完了! 化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地*1 スッキリとうるおい浸透*2 植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり入ったジュレ。 肌にスッと浸透*2し、うるおいをチャージ。 うるおい&ひきしめ美容液成分配合 セイヨウハッカ葉エキス/ティーツリー葉油/エーデルワイスエキス/オレンジ果汁/レモン果実エキス/ハチミツ/水溶性コラーゲン/ヒアルロン酸Na ※全て保湿 ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)/ビタミンE(トコフェロール) ※共に製品の抗酸化剤 スキンフラットポリマー*3 配合で毛穴フラット*1 毛穴の凹凸をなめらかに整え、ベタつきのないつるんとした肌に。 モイストバリア成分*4 配合でうるおいキープ! 乾燥から肌を守り、潤いをキープ。 皮脂吸着パウダー*5 配合でテカリ・化粧崩れ防止 フローラルオレンジの香り⭐︎ この度BCL様からお試しでいただきました👏 ありがとうございます💕 パケ: オールインワン系で珍しいポンプタイプ✨ これすごくいいと思いました👏 ジャータイプより簡単で場所もとらないしです。 テクスチャー•使用感: 割とぷっくりしたジェルですがノビとなじみは◎ 柑橘系の爽やかな香りがします✨ これひとつだけで本当にしっかり保湿され、乾いたらサラサラ😳これには本当にビックリ! 毛穴フラット下地の役目は期待してなかったけど、なんとなく毛穴も目立たない気がする…🤔 皮脂吸着パウダーのおかげで本当にサラサラで一日中全くテカリません👏 正直期待してなかったんです(ごめんなさい) これ本当に優秀でした✨ 一番感動したのは塗った後のサラサラ感と一日中テカらないこと😳 ニキビや脂性肌でお悩みの方にはすごくいいと思います! ただアラフォーの私にはテカらなすぎて、ちょっと顔がパサついて見えちゃいました…😭 メイク直後は良くても、時間が経って自然になじんで出るツヤで肌が綺麗に見えるので、全くテカらずサラサラのままは逆に老けて見える原因に💦 大学生の娘にはとっても使い心地いいようで、毎朝使っております💕 若い方や、テカリや脂性肌の方にはすごくオススメです✨なんせすごく時短になります💕 #サボリーノ #おはようるおいジュレ #提供_BCL #朝のスキンケア #メイク前 #時短 #オールインワン #スキンケア #脂性肌 #毛穴 #ニキビ

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

パーフェクトエッセンス

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

LIHAW

オールインワンジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)