isoiシカ SOSマスク

• シカ SOSマスク/isoi/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

isoi シカ SOSマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

いつもご覧いただきまして ありがとうございます♡ 鎮静したい方は特に必見です☑︎ ☆isoiのcica SOS mask 韓国のマスクパック好きな方は すでにご存知かもしれませんが 効果抜群すぎて驚きました!! 最近できてしまった 口元付近の謎に膨らんでいた できものさんが 翌日にはへこみ、 さらに赤みが消えておりました☺️✨ こんなすぐ効果でるとはびっくり!! もっと早くgetしてればと すごい後悔したと同時に ストック買って良かったなぁと 心から思いました😆 なかなか手強い肌荒れに悩んでる方には 特に使っていただきたいです 公式代理店さんの RoseRoseShopさんで 私は購入しました! 5枚で¥1,890です☑︎ ぜひチェックしてみて下さい💕 #美容 #鎮静 #美容好きな人と繋がりたい #マスクパック #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #相互フォロー #コスメ #スキンケア #化粧品 #followme #isoi #いいね返し #韓国コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き #フォローミー #韓国コスメレビュー #お気に入りコスメ #スキンケアマニア #makeup #美容垢 #メイク好きな人と繋がりたい

• SHUN

SHUNフォローありがとうございます☺️ 僕も別の製品ですがCICAマスク買ったばかりです。 フォロバさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• moka

moka@sk206こちらこそコメントありがとうございます!✨ よろしくお願いします!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁⤴️私はパックの前に化粧水➡️メディヒールマスキングエクセルトーニングショット緑➡️パック➡️美容液➡️乳液➡️ハトムギジェルをパックするかの様に たっぷり塗ってます‼️Wパックです😌💓これで肌の水分量が上がり肌年齢マイナス5歳になりました‼️続けるって大切ですよね😁⤴️話しは戻ってマスキングショットは3種類あります😁青が潤い 紫が毛穴 緑が肌鎮静化です😌💓私は緑が1番潤い感じました🥰⤴️緑使用してから肌荒れしにくくなりました‼️荒れても緑と鎮静化作用のあるパックしたら すぐに治ります‼️本当に落ちつきました‼️Qoo10で3つで1000円ちょっとなんで是非試してみて下さいね🥰💓🎵

• moka

moka@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます😊詳しくありがとうございます!参考になります!マイナス5歳は大きいですね!今度試してみます✨

シートマスク・パックランキング

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報isoi シカ SOSマスク

• 25ml*5枚: 2,475円
isoi(アイソイ)
Water, Glycerin, Betaine, Sericin, Cnidium Monnieri Fruit Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Allantoin, Panthenol, Xanthan Gum, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

2021年07月28日(Wed)