• ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡(ナプキン)の口コミ「本日は雑談をしたいと思います今更ですが"生..」

みーー
  • みーー

本日は雑談をしたいと思います 今更ですが "生理ちゃん"っていう本を読みました ......もうね共感でしかなかった。 今から読む人も居ると思うのでネタバレはしませんが 生理ってほんと辛いよね。 人によって痛みとか違うけど、 私は小学6年生の頃にきました その頃から愛用しているのが ソフィ▹▸超熟睡ガード 400と330の2種類を必ず購入し 始まってすぐの量が多めの間は400 量が少なくなってきたら330と使い分けてます 血がもれたことないし大きいので多い日も安心して使えるのでずっと愛用しています 心配性なもんで😅💦 なぜだかわからないけど 昔より生理痛がひどくなってきてて 最近では動けないほどに😔💦 薬はなるべく頼らないようにしてたんだけど 我慢できない日は飲んでます💦 カイロや温かい飲み物で温めたり みんなはどうしてる❔

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡

2017/8/19