• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「❁⃘PLUEST マンナンジェリーハイドロ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ PLUEST  マンナンジェリーハイドロウォッシュ ハイドロジェルを採用した保湿洗顔料。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 《落とす》と《潤いを与える》を同時に実現。 こんにゃくスクラブ配合で透明感のある潤い美肌へと導きます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 沢山の方に選ばれて、堂々10冠を達成👑✨ 水分を蓄える事が出来るジェル、 湿潤療法の目的で医療現場や絆創膏などにも使用されている“ハイドロジェル”を採用した保湿洗顔料です🌟 こんにゃくいもが原料のマンナンジェリーなので、肌あたりが柔らかくて使っていて気持ちいいスクラブです🐿💕 乾燥による毛穴開きや、小鼻の毛穴に詰まった汚れ対策にも☺︎♥️ PLUESTのマンナンジェリーハイドロウォッシュを使い始めて5ヶ月頃のレポ📝🌷 前回のレポに引き続き、 絶賛花粉症のよわよわ肌が続いていますが、 (何なら毎年より酷くてアイメイクが出来ない😭💔) マンナンジェリーハイドロウォッシュは安定の使用感でお世話になりまくりでした🙏🏻✨ 今までだと肌の調子が良くない時=低刺激性だけど毛穴ケアは△…な洗顔が多かったのですが、 こちらは優しい使用感と毛穴のケアを同時に叶えてくれるのが◎ 私みたいなわがまま肌(?)でも満足いく使用感の洗顔は とても貴重な存在だと改めて思いました💎✨ こちらはPLUEST様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #提供

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。