• プラセンタ化粧水 ぷるっとしずく化粧水/素肌しずく/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ化粧水 ぷるっとしずく化粧水/素肌しずく/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタ化粧水 ぷるっとしずく化粧水/素肌しずく/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌しずく プラセンタ化粧水 ぷるっとしずく化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!敏感肌でも使えた⸜(*..」

こまち
  • アトピー肌
  • こまち

敏感肌でも使えた⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 美容成分が贅沢に配合されたプチプラ化粧水⸜ ❤︎ ⸝ 素肌しずく ぷるっとしずく化粧水 200ml ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 特徴 ⸜ ♡ ⸝ ▶ぷるっとしたジェルのようなテクスチャ ▶使用感は「しっとり」 ▶美容成分が豊富 ▶エタノール不使用 ▶基剤が、刺激の少ない「BG」「グリセリン」で構成 ▶無香料 お肌に嬉しい主な成分⸜ ♡ ⸝ ▶プラセンタエキス…保湿効果、皮膚の細胞の活性化 ▶ヒアルロン酸、コラーゲン…保湿効果 ▶セラミド…バリア機能を高める ▶ユビキノン…抗酸化作用でアンチエイジング効果 おすすめポイント🙆‍♀️💕 ❀しっとりもっちり肌に ❀敏感肌向けの成分 ❀リピートできるお値段 ❀コスパ◎(200mlで1000円程度) ❀とにかく保湿重視の方におすすめ!! わがままポイント 🙇‍♂️ ❀コットンには馴染まない (化粧水は手でつける派の人は問題なし) ❀かなりトロミがあるので、夏場や皮脂の多いところは若干ベタつきが感じられる ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ まさにわたしの無限リピート化粧水です(n*´ω`*n)!!💕 もう何度リピートしたことか… 一時期肌荒れに悩みいろいろな化粧水を試しましたが、 今ではすっかりこちらに落ち着き、もう手放せない存在です😊💗 結局のところ、自分の肌に合うスキンケアを見つけ、 肌本来の健康状態を維持していくことが大切なんだなぁと実感しております(*´ο`*)!!💡 同じように化粧水をお探しの方に、 少しでも参考になれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ #素肌しずく #プラセンタ化粧水 #アサヒ #プチプラ #スキンケア #しっとり #敏感肌 #無限リピート化粧水

おすすめアイテム素肌しずく×化粧水

プラセンタ化粧水 / 素肌しずく

プラセンタ化粧水

”一本で十分♡ぷるっとしたトロトロの液でもちもちと吸いつくような肌に。”

保湿化粧水 / 素肌しずく

保湿化粧水

”香り無く嬉しい♪お肌に凄い浸透していきます!全身にも使えるのも◎”

化粧水

ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水) / 素肌しずく

素肌しずく

ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水)

”プルプルの化粧水で興奮しました!嫌なベタベタではなく、しっとりペタペタっていう感じ♡”

化粧水

素肌しずく×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2093件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

こまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌しずく プラセンタ化粧水 ぷるっとしずく化粧水

化粧水
    素肌しずく(SUHADASIZUKU)