• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の使い方を徹底解説「⭐️商品情報キャンメイク シェーディングパ..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

⭐️商品情報 キャンメイク  シェーディングパウダー 01 デニッシュブラウン 4色展開 01 デニッシュブラウン 迷ったらコレ! 馴染みの良いイエローブラウン フェイスラインに綺麗な立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシ付きで持ち運びに便利‼︎ 税込748円 (公式サイト記載) ⭐️使い方 ブラシを寝かせ、陰影を作り出したい部分にサッと塗ります。 ブラシを立たせて持てば、ノーズシャドウとして鼻筋にも使用できます。 (公式サイト記載) ⭐️感想 #私の上半期ベスコス2021 (シェーディング編) 良すぎてリピートしました♡ 4色展開だから自分の肌にあった色を選べます しっかり発色だからきちんと陰影が出る👍 シェーディングだけでなくノーズシャドウとしても使える👌 筆がふわふわで使いやすいから他の筆を使わなくてもOK 筆付きでサイズが小さいから持ち運びに便利❗️ #キャンメイク #シェーディングパウダー

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• 茄🌞🥷

茄🌞🥷私も同じ製品持ってます! 何色かは忘れましたが 良いですよね✨

• のあ

のあ@nasuna_kana726プチプラで発色も良くてリピートしてます😊

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

• クリップ数:1971件

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

&be

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

セリア

CHEER me COLOR シェーディングパウダー

”馴染みの良いカラーで 濃さも自分で調節できます! 粉飛びもあまりしない\(^o^)/”

シェーディングのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)