• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル|ALBIONを使った口コミ 「肌だけは綺麗と褒められる私の1軍スキンケア..」

しらたま
  • その他・わからない
  • しらたま

肌だけは綺麗と褒められる私の1軍スキンケア\❤︎/ 1年間使用してみた結果𓈒𓂂𓏸 お風呂上がりに使用する順番に①〜⑦と番号をつけたので、説明していきます🙆‍♀️ →ALBIONは先行乳液なので、化粧水より乳液が先になります☺️ 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ① NATURE REPUBLIC スージングアンドモイスチャー アロエベラ92%スージングジェルミスト (韓国で買ったのですが、何年も前なので値段を忘れてしまいました…) こちらは韓国に行った際にとても安かったので、大量買いしました👏 ミストが細めで、少ーしとろみのあるテクスチャーで、伸ばすとすぐ馴染み、肌がサラサラになります。 アロエのいい香りがします☺️ 保湿力があるわけではありませんが、お風呂上がりにすぐ顔に振りかけておくと本格的なスキンケアにうつるまでの乾燥を防ぐことができます👏✨ 安いし沢山入ってるので惜しみなく使える所がいい!!!笑 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ②ALBION ハーバルオイル ゴールド(40ml 5500円+税) 乾燥肌の私には必需品です🥺 オイルって必要なの??と思ってるそこの方! これがあるのとないのではこの次に使用する美容液や化粧水の入りが全然違います!!! これを塗ったら肌がふわっふわになり、塗る前と塗った後では本当に肌が全然違います!!! しかし、夏場は油分が多すぎてテカる事もあるので、乾燥肌以外の方は冬場の使用をオススメします🙆‍♀️👏✨ ちょっと値段が高いと感じると思うのですが、少量で伸びがいいので1年使っても写真の通り8割程残ってるのでコスパはとてもいいと思います🙆‍♀️ 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ③ ALBION エクラフチュール d(60ml 14850円税込) 私の必需品の導入美容液です🙆‍♀️ これもまたあるとないとではこの後の乳液、化粧水の入りがまっっっったく違います!! 乳液がスイスイ入るのなんのって🥲 感動しました🥺👏✨ 半透明でサラッとしたテクスチャーで肌にグイグイと浸透していき、刺激などにより傷ついた細胞を修復する力があるそうです。 そのおかげか、塗った後は肌がツルツルになります🥺 私は元々頬が赤みがかっており、ニキビはあまり出来ないタイプですが、ニキビ痕が残りやすいです。 頬の赤みは凄く綺麗になった訳ではありませんが、これを使用してから少し収まった気がします。 ニキビ跡は、とても綺麗になりました😭 赤いポツポツが減りました😭 赤みが少し治まった事で、肌の透明感が増したように感じました\❤︎/ 中身が見えないのでどのくらい残っているのか分かりません🤦‍♂️ 買い替え時期が分からないのが難点かな〜と思いました。 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ④ ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルクⅢ(200g 5500円税込) こちらはⅠオイリースキン用、Ⅱノーマルスキン用、Ⅲドライスキン用と3種類あり、自分にあった乳液を選べます🙆‍♀️ 私は乾燥肌なのでⅢを選びました☺️ こってりとしたテクスチャーで、肌なじみはそこまで良くないですが、スーッと馴染んでくれます🙆‍♀️ これを使ってから肌が柔らかくなり、ふっくらしたような気がします!! この商品は美白効果のある乳液で、メラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぐ効果があるため、肌が綺麗に見え透明感が増した気がします🥰 これもまた中身が見えないので、替え時が分かりません😂 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ⑤ ALBION 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(330ml 9350円税込) 言わずと知れた化粧水ですね👏 肌荒れ、ニキビにはコレ!!! みんな知ってるみんな大好きスキコン👏✨ 白くサラッとしたテクスチャーで肌によく馴染み、清涼感があるようなスッキリとした使い心地で驚きの浸透力!! 日々の生活による刺激でコンディションを崩しがちな肌をしっかりと整えてくれる優秀な化粧水です👏✨ スキコンのおかげでニキビが出来づらく、出来てもすぐ治まるようになりました\❤︎/ スキコン様々です🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ⑥ALBION エクサージュシマー バリア コンデンスローション(50g 5500円税込) こちらはジェル状の化粧水です!! え!?液体じゃないの!? と驚かれてるそこのあなた!!! ジェルも良いですよ〜😏 この商品は私の救世主です😭😭😭 こってりとしたジェルで伸ばすとサラサラとして、肌によく馴染みます。 うるおい凝縮化粧水のキャッチコピーに負けないうるおいを感じることが出来ます!! 液体より肌に浸透しやすく、肌がもっちもちになり、保湿力も高めだと思います🙆‍♀️ この商品は空調などによる乾燥やダメージに特化した商品で、マスク生活の今、肌荒れが悪化していませんか? いつも使ってる化粧水では治らない、物足りない… そんな時に使用してみてください☺️ 救世主になってくれるはずです!!! 語彙力ないのでぜひALBIONに行ってサンプルを貰って試してみてください!!! 最近スキコンでも肌の調子悪いな…🥲 って感じた時に私は使用してます。 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ⑦ALBION フローラドリップ(160ml 14300円税込) これもみんな知ってるみんな大好きフローラドリップ!! 田中みな実さんの愛用品ですね☺️ 使う人によって効果が違う、驚きの化粧液😳 化粧水として使用しても良いみたいですが、私は化粧水の後に使用してます。 贅沢だなと自分でも思いますが、これがないとスキンケアが物足りないです😭😭 テクスチャーは白くとろみのあるテクスチャーで、独特の香りがします。(香りは好き嫌いが別れるかもしれません) 私は好きな香りです🥰 この良さが1番実感できるのは、翌日かなと思います! 翌日の肌のコンディションの良さはもう感動ものです🥺👏✨ 肌にハリがあり、もっちりとした赤ちゃん肌のようでした😭 使い続けることで肌がキメ細かくなり、毛穴の開きも目立たなくなったように感じます🙆‍♀️ フローラドリップのおかげで肌がもっちりふっくらとして、内側から綺麗になったように感じます\❤︎/ これに関してはとにかく良い!!! としか言えない🥲(語彙力…) 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 …と、長々と語りました。 見てわかる通り、ALBION信者です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 実は、冬用に追加するスキンケアがあり、合わせて投稿しようとしたのですが、余りにも語りすぎたため、長くなりすぎたのでまた今度載せようと思います🥺 自分の気になる商品だけでも覗いてみてください🙇‍♂️ それぞれの良いところを全力で語ってます🙇‍♂️ 長すぎて読みたくねぇ!長すぎて何言ってるかわかんねぇ!って方が沢山だと思うのですが、拙い文章ですが、愛があるのは確かなのでお許しください🙇‍♂️ 最後まで見てくださった方はありがとうございます😂 #無限リピート化粧水