341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルCCオイル#提供_エッセンシ..」

鞠

エッセンシャルCCオイル #提供_エッセンシャル こちらLIPSを通じてエッセンシャル様から頂きました🔅 ありがとうございます♥ 投稿がめちゃくちゃ遅くなってしまいまして申し訳ないです(ToT) こちらは洗い流さないタイプのヘアトリートメントで、オイルタイプなのですが、ほんとに!全然!ベタつきません!なので、個人的には朝とかに有難いですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 個人的にとても好きな匂いで、朝髪に馴染ませるだけでしっとりサラサラになるし、ベタつかないの最高です♥ 速乾効果はごめんなさい、ちょうどタイミング的にドライヤー変えてしまったので効果がわからず…反省💧 ベタつくのが気になる方にとてもオススメです、つけた後の手も全然ベタつかないです! 夜にはもちろんそういう意味で朝にも使えるのは強いと思います✊✨ ぜひ⸝⋆ #エッセンシャル #ヘアケア #ヘアケアオイル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)