可愛い香りの韓国コスメなんだけどすごく良い香りで気に入ってた アルガン他7種のオイルとか、Lily?ジャスミン?オリエンタルな花の香り リピも考えてる なんでアップしてなかったんだろう…
もっと見るヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |
り。さんの人気クチコミ
今回は、私が最近購入したヘアオイルを紹介したいと思います👱RAIPのR3アルガンヘアオイルを3種類購入しました!Qoo10で3本で1399円だったのでお得だなと思って👌裏を見たら韓国語表記だったので、韓国のヘアオイルになります🇰🇷匂いはどれもそれほど良いわけではありませんでした😖特に黄色のはちょっとお葬式を連想させる匂いでした💦紫が一番マシな匂いです😃ピンクは昔サン宝石で買った甘い匂いのする香水って感じの匂いです笑テクスチャはサラッとしていて色は透明です!髪に馴染ませるとサラサラになります!匂いも思いの外良くなった感じがします💕手もベタつかないしGoodですね👍...
- 2021.04.13
今回はリップティントを紹介したいと思います!Fujikoニュアンスラップティント02珊瑚ローズです🧜♀️「マスクにつきにくい」と書いてたので、マスクをしているからすごく良いじゃん!と思い即購入しました👏色は珊瑚ローズですが、そこまでローズ感ないです!ベージュ感が強めですね、色っぽい感じもします💋💕どんな場面でも使いやすい色だと思います!匂いはグレープフルーツみたいな匂いがします!テクスチャは少し重め?かな。ちょっとペタペタしますが、時間が経てばそこまで気になりません!マスクには…塗る量によりますかね笑でも比較的つきにくいのかなと思います!
- 2021.04.14
今回は私の使っているマスカラを紹介したいと思います!パワフルカールマスカラEXロングのブラウンを使っています!これはウォータープルーフなので、落とす時はリムーバーが必要です。始めにSHISEIDOのビューラーでまつ毛をグッと上げます!私は横から見た綺麗なカールより、正面から見ていかにまつ毛が上がって目がデカく見えるかの方が大事なので笑そしてFASIOのマスカラを使います。ブラシが真っ直ぐで細めなのでとても塗りやすいです🙆塗る際は、ジグザグに塗らずシュッシュとまつ毛に滑らせるように塗ればダマにならず綺麗に仕上がります!何より良いのが、このご時世マスクが欠かせませんよね😷...
- 2021.04.12
紹介するのはFOMOMYというカラコンです。これがとてもとても良くて…!もう何箱買ったことか…笑私はこのカラコンをプライベートでは使わず、仕事で使っています。ジェムブラウンという色をいつも使っているのですが、とてもナチュラルでちゅるんとした仕上がりになります☺️大きさも13.3mmで、大きすぎず小さすぎず、バレにくいです👌また、長時間使用していてもゴロゴロしにくいです!私はこれをQoo10で購入しています。2箱で1999円と、とてもお得に買えます!ナチュラルに盛りたいという方におすすめします✨読んで頂きありがとうございました!#はじめての投稿
- 2021.02.19
さっきQoo10で購入したカラコンが届いたので紹介させてください!1dayRefrearelebelle(リフレアエレベル)のメロウベージュです!こちらはQoo10で4箱3751円で購入しました。1箱938円くらいでお得ですね👌そしてまさかのマスクケースも付いてきました😷私の黒目は本当に黒なので、色素の薄い黒目に凄く憧れていました。これを早速付けてみましたが、やはり瞳孔部分とベージュの境い目がはっきり分かれて見えて気になっちゃいました💦ですがカラコン自体はとても可愛いです!縁の部分もぼやけていてナチュラルでいいなと思いました💕着け心地もグッドです👍...
- 2021.02.19
今回は最近の私のアイメイクを紹介したいと思います!💞theSAEMセンムルシャドウボックス02カフェロードこのアイシャドウはブラウン系なのでいろんな場面で使いやすいなと思いQoo10で購入しました!①1番明るい色をアイホール、下まぶたに塗ります。②2番目に明るい色を二重幅、目尻に塗ります。③締め色を目尻のキワに塗ります。💞Fujikoシェイクシャドウ03フレンチピンクこれは私の好きなYouTuberきぬちゃんが紹介していて、ラメが細かいから派手になり過ぎないなと思い購入しました!これはまぶたの黒目部分と涙袋に指でぽんぽんと塗ります。💞FASIOパワフルカールマスカラEXロングブラウン...
- 2021.04.15
商品詳細情報RAIP ライプ R3 アルガン ヘアオイル
- RAIP(ライプ)
- 100mL: 880円
- OCEAN BLUE
- ホワイトソープ
- RAIP
- 2023/6/21
- <BABY POWDER> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス油、ツバキ油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、ブチルフェニルメチルプロパナール、α-イソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、ヘキシルシンナマル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン、香料 <ORIGINAL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、ヘキシルシンナムアル、シトロネロール、リナロール、ベンジルベンゾエート、アルファー イソメチルアイオノン、ヒドロキシシトロネルアル、リモネン、ゼラニオール <LOVELY> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、リモネン、リナロール、シトロネロール、ベンジルベンゾエート、ゼラニオール <ELEGANCE> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナル、アルファ-イソメチルアイオノン、ベンジルサリチレ ート、ヘキシルシンナムアル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン <OCEAN BLUE> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、リモネン <ホワイトソープ> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料