ちふれ美白乳液 W

• 美白乳液 W/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白乳液 W/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 美白乳液 W(乳液)の効果に関する口コミ「2021.4.10結論→ベタつきが苦手使用..」

choko
  • choko

2021.4.10 結論→ベタつきが苦手 使用翌日赤いプツプツが出たため合わないかも ボディ用として使うかも アルブチン配合であり、 スキンケア用品を赤に揃えたかったため購入 今まで化粧水と美容液だけだったが 老化とともに保護も必要かと思い 乳液を購入してみた シミも増えたため予防対策 これならクリームかジェルを買ったほうがよい 乳液は私の肌に合わなかったかも、、 アルブチンは、ハイドロキノンの分子構造を一部変化させて開発された、厚生労働省が認可している美白成分です。 この経緯から「ハイドロキノン誘導体」とも呼ばれています。 シミの原因であるメラニンを作り出す酵素「チロシナーゼ」に直接作用してメラニンの生成を阻害する働きをします。 アルブチンの美白効果 アルブチンがチロシナーゼの活性化を阻害することで、紫外線などによって起こるメラニンの黒色化を防ぎます。 つまり、未来のシミやそばかすを防ぐ「予防美白」の効果が期待できるというわけです。 メラニンの発生には24〜72時間程度かかるため、もしうっかり日焼けしてしまった場合はアルブチンが配合された化粧品をなるべく早く使用することをおすすめします。 日中浴びた紫外線によるダメージを肌に残さないために、毎日のスキンケアに積極的に取り入れたい成分ですね。 アルブチンは、肌への親和性が高くマイルドな使用感のため、安心感を持って使用できることが大きなメリットです。

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

• クリップ数:1964件
美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

chokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白乳液 W

• 本品 150mL: 1,210円
  • 詰替用 150mL: 1,100円
2013/4/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
ダブルの美白成分配合の乳液。 美白成分アルブチンと安定型ビタミンC誘導体によるダブルのアプローチで、メラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぐ薬用美白乳液です。 さらっとのびて、ふっくらすべすべの肌にととのえます。 美白成分:アルブチン・安定型ビタミンC誘導体 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・医薬部外品・詰替用あり 販売名:ちふれ ミルキー ローション Ae 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。(メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)