• オルビス アクア ローション M(保湿タイプ)/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

オルビス オルビス アクア ローション M(保湿タイプ)の口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!【使った商品ORBIS オルビスアクアローションRM

【使った商品🌿】 #ORBIS オルビスアクアローションRM 【商品の特徴🌿】#化粧水 高保湿タイプ 【肌質】😊 私はとても乾燥で敏感肌です 【テクスチャ】少しとろっとしていて 肌に馴染ませたら 軽い感触でなじみが良い 【どんな人におすすめ?】化粧水で高価な物は 続けられないていう方にもオススメ。 価格もお求めやすいので、バシャバシャ 使いたい方にオススメです☺️💕🤲 # #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #保湿 #プチプラ #スキンケア #化粧水 #オルビス #ミドルコスメ

おすすめアイテムオルビス×化粧水

オルビスユー ローション / オルビス

オルビスユー ローション

化粧水ランキング第88位

とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!

オルビスユー エッセンスローション  / オルビス

オルビスユー エッセンスローション

化粧水ランキング第126位

とろっとしているのだけど、 肌に触れると〝ぱしゃぱしゃ〟とするのが気持ち良いんですよね。

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる

オルビス×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

織田信長♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス アクア ローション M(保湿タイプ)

オルビス(ORBIS)
生産終了
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用(180ml)
乾燥スパイラルを食い止め、透明感とみずみずしさがあふれる肌へ 表面をうるおすだけでは、肌が納得しない。重ねても重ねても乾く(*1)。そんな乾燥スパイラルを食い止めるため、何百人もの肌を研究してきたオルビスがうるおいを突き詰め開発した、保湿のためのワンランク上のスキンケアシリーズです。 ムラサキシキブ果実エキス、ワイルドタイムエキス、イネ葉エキスの3種のうるおい成分を配合した「アクアリッチブースター(*2)」が、うるおいを再起動。 乾燥の原因にアプローチしてすこやか肌に整え、うるおい成分がすみずみまで(*3)行きわたる、しっとり美肌に。さらに乾燥スパイラルに陥りにくい肌に鍛え、うるおいが長時間続く肌をキープ。3つのアプローチで肌を整え、透明感とみずみずしさがあふれる美肌を目指します。 ローション&モイスチャーは「保湿」「高保湿」、2種類のタイプで、あなたの肌にぴったりの進化したうるおいを届けます。 M=保湿タイプ(普通肌~乾性肌) RM=高保湿タイプ(乾性肌~超乾性肌) *1 自社品 *2 うるおいを生み出す力を再起動させる保湿成分 *3 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 【Step1 洗顔料】オルビス アクア ウォッシュ 120g 「洗う」ステップを「しっとりうるおす」に進化! きめ細やかでボリューミーな泡が、毛穴に落ち込んだ汚れや古い角質もするりとオフ。吸着型ヒアルロン酸(*4)配合で、洗い流した後もうるおいが肌に留まり、洗うほどにやわらかい肌へ。 使用目安:1cm程度 *4 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム=肌に留まりやすい保湿成分 ●無油分、無香料、無着色 ●アクアリッチブースター*1=うるおいを生み出す力を再起動させる保湿成分 ●吸着型ヒアルロン酸*2=肌に留まりやすい保湿成分 *1=ムラサキシキブ果実エキス、ワイルドタイムエキス、加水分解イネ葉エキス *2=ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 長年の研究から生まれた「うるおいブースター処方(*5)」で、超浸透。肌に触れた瞬間、肌になじみやすい成分が水の通り道を作り、肌奥(*6)までひたひたに行きわたり、うるおいで満ちた透明感のある肌に。“浸透”にこだわり抜いて乾燥の原因にアプローチする、“うるおいブースター化粧水”です。 使用目安:ティースプーン半分程度 *5 グリセレス-26、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa=肌なじみを良くし、浸透感を高める処方 *6 角層内 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●界面活性剤不使用●弱酸性 ●アクアリッチブースター*1=うるおいを生み出す力を再起動させる保湿成分 ●うるおいブースター処方*3=肌なじみを良くし、浸透感を高める処方 ●3種の濃密うるおい成分*4=3種類の保湿成分 *1=ムラサキシキブ果実エキス、ワイルドタイムエキス、加水分解イネ葉エキス *3=グリセレス-26、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa *4=キサンタンガム、カルボマー、ポリクオタニウム-61
2020/10/22
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年03月29日(Fri)