• すあ (フォロバ) on LIPS 「おはようございます🐔もうすぐ夏の季節ですね!海やプールで肌を見..」(1枚目)
  • すあ (フォロバ) on LIPS 「おはようございます🐔もうすぐ夏の季節ですね!海やプールで肌を見..」(2枚目)

すあ (フォロバ) on LIPS 「 もうすぐ夏の季節ですね!海やプールで肌を ..」

おはようございます🐔 もうすぐ夏の季節ですね!海やプールで肌を 見せる機会が多いのではないでしょうか😇 今日は、美白&保湿&むくみ取りが同時に できちゃう商品を紹介します👼 それは、、 - ̗̀ ニベアプレミアム薬用 ホワイトニングミルクA ̖́- です!! これを塗って寝るを習慣にすると1ヶ月ほどで 白くなってる??ってなります🤍 友達にも言われてめちゃめちゃ嬉しかったです これのいい所としては、ボディミルクなので 顔だけでなく体全身にも使うことができます! それにコスパも良く、本当にいい商品ですよ🙌 皆で、美白&もっちりすべすべ&浮腫なしの足 をつくりませんか??🐮 ぜひぜひ、購入してみてください😊 では! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #無限リピート化粧水 #史上最強マスカラ #BEST100均コスメ #美白 #保湿 #足_痩せ #足_むくみ #むくみ取り #浮腫