セグレタプレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

• プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪のエイジングケアは気になりつつも完全に..」

ふりる♥フォロバ100
  • ふりる♥フォロバ100

髪のエイジングケアは気になりつつも 完全に後回しにしていた私😢 やらなきゃ!思わせてくれた商品を 紹介します☺️  ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─  ・パサパサ ・まとまらない ・ツヤなし 髪の悩みにアプローチしてくれる 👇👇👇 「セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー / コンディショナー」  炭酸泡が特徴で シャンプーだけでなくコンディショナーも 炭酸泡で出てくるというのが新しい✨✨  シャンプーはふわとろの濃密炭酸泡で 1回に出す量はちょうど容器の底くらいの 泡玉でOK🙆‍♀️✨(セミロングの場合) 少ないんじゃと思ったけれど 泡立てると泡がさらにモコモコになりました🤩  コンディショナーはクリームのような もっちりとした濃密炭酸泡で 髪を包み込んでくれます☺️💕 5分程置くのがおすすめだそう📝  リラクシングハーブの香りで リラックス効果もあって◎☺️✨✨  ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─  見た目年齢を大きく左右する「髪」❣️ しっかりエイジングケアして 髪の印象も若くいたいです😊💛

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー / セグレタ

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

”泡だから地肌にペトって付くし、 泡立ちも良いし、 なにより次の日、しっとりしてた😳”

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

”地肌と髪の美容液成分が浸透!さらっと軽い髪に洗いあげる♪”

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

”指通りがよくなるよ!乾かしたあともするんっとツヤツヤ!しかもふんわりまとまってくれるよ〜💜”

セグレタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふりる♥フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

2020/10/10