セグレタプレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

• プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡大人の髪のうねりに。濃密炭酸泡で洗う・つ..」

ちゃんひろ♡
  • イエベ 春
  • ちゃんひろ♡

♡ 大人の髪のうねりに。 濃密炭酸泡で洗う・つつむ!! ・ 【segreta セグレタ】 ◾︎プレミアムスパフォーム (シャンプー/コンディショナー) ・ セグレタと言えば紫のパッケージが印象的な 大人のヘアケアブランド❤️ 昔、私の母も愛用していて、 いつもこっそり使っていたのを 覚えています‥🤣✨ ほんと大人の女性を連想させるかのような 濃厚な素敵な香りがするんですよね〜💓 ・ そんなセグレタから、 濃密炭酸泡のヘアケアアイテムが 発売していたのを知っていましたか?☺️✨ VOCE・MAQUIA・美STなど数々の誌面で ベスコスを受賞している 実力派のヘアケアアイテムなんです!! ・ 大人になるとうねる髪‥ これすっっごく分かります😇 私は元々は直毛で癖もなく、 とても扱いやすい髪質なんです。 がしかし‥30大半ばにして最近、 髪のうねりが気になるように‥ これか。大人のうねり髪とはこれか!! と思いました。トホホ ・ プレミアムスパフォームは 容器をワンプッシュするだけで 濃密な炭酸が含まれた泡が出てくる仕組み✨ 炭酸効果もあり、 シャンプーはどんどん泡立って もちもち&もこもこ💓 洗い心地が最高に気持ちいい!! ・ トリートメントはシャンプーに比べて もったりとしたテクスチャーの泡。 ゆっくりじゅわじゅわーっと泡が出てきます! 痛みの気になる毛先にも ヘアパックのように しっかりピタッと絡みついて、 つるんとした指通りに❤️ ・ 全体的にとてもしっとりした使用感で、 試しにアウトバスオイルなしで ドライしましたが、 毛先までしっとりまとまる髪になり 感動しました🥺✨ ・ ただ私はショートカットなので、 トップはもっと軽い仕上がりのほうが 良かったかな🤔💓 これはコンディショナーの使う量で 改善出来るかもですね! ・ そして最初に語らせて頂きました香り‥❤️ やっぱりとっても良い香り🥺✨ 残り香も割としっかり残っている気がします! ヘアケアは良い香りが しっかり香るほうが好き💓と言う方は、 きっと気にいるんじゃないかなと思います✨ ・ ・ ・ ▶︎ @cosmelounge さんの segretaオンライン体験会に参加させて頂きました。 #PR #コスメラウンジ #オンラインラウンジ27 #セグレタ #segreta #プレミアムスパフォーム #炭酸美容 #炭酸シャンプー #大人のヘアケア #セグレタcl #美髪 #美髪ケア #おうち美容 #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー / セグレタ

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

”泡だから地肌にペトって付くし、 泡立ちも良いし、 なにより次の日、しっとりしてた😳”

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

”地肌と髪の美容液成分が浸透!さらっと軽い髪に洗いあげる♪”

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

”指通りがよくなるよ!乾かしたあともするんっとツヤツヤ!しかもふんわりまとまってくれるよ〜💜”

セグレタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃんひろ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー

2020/10/10