610d68466a6f413771b70a46 1573074432 small

Viséeリップ&チーククリーム N

• リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「デパコス級の濡れツヤ肌にViséeリップ&..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

デパコス級の濡れツヤ肌に Visée リップ&チーククリーム N SP-10パーリィベージュ ¥1100 📹あり ✳︎特徴 濡れたような透明感のある、じゅわっと上気したような表情を叶えるリップ&チーククリーム エモリエントオイルがうるおいを抱えて水分を保持。 とろけるような、なめらかなタッチ。 美容液成分配合で 乾燥しやすい頬や唇のうるおいを守る。 ✳︎テクスチャ クリーミーなテクスチャで肌にしっとりと密着 ✳︎使い方 目の下・頬骨の高い位置にのせると自然なツヤ肌に ✳︎感想 クリームタイプのチークは初めて使うのですが、シャネルのハイライトが気になっていたけど高い… ということで似てると噂されているViséeのリップ&チーククリーム Nを買ってみました✨✨ 使ってみて感動!!! 何このツヤと透明感!!!! これはデパコス級!買ってよかった!! #Visée #visee #ヴィセ #リップ&チーククリーム_n #パーリィベージュ #ハイライト #リップ #シャネル #ドラコス #プチプラ #おすすめコスメ #クリームハイライト #保湿 #ツヤ肌 #コスメオタク #購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

”美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。”

リップ&チーククリーム N / Visée

リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるこれは…チーク?ハイライト??とても素敵なツヤ感で欲しくなりました🥰

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@picamoshハイライトとしてもリップとしても使えます♪ かなりおすすめです💓💓

• ぷいぷいこすめ

ぷいぷいこすめはじめまして、フォローありがとうございます〜

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@puipui_cosmeフォロバいただきありがとうございます✨✨

• しのみ

しのみフォローありがとうございます☺️

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@shinomi_こちらこそフォロバありがとうございます😊

• supreme_beauty_94p

supreme_beauty_94pコメント失礼します!これ何で塗ってるか教えて頂きたいです!ブラシですか、?

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@supreme_beauty_94p返事が遅れてすみません💦 指で塗ってます!!

• いゆ

いゆこれってマスクしてたら擦れて落ちたりしますか?

• いゆ

いゆ@misora_cosmeticsそうなんですね!買おうとしてたのでありがたいです♡ありがとうございます!

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@twinkle_beauty_t92bコメントありがとうございます♪ かなり密着度が高いので落ちる感じはあまり感じません! ただ私はマスクが付かない目周りや鼻の上につけていることが多いです!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

グロー プレイ ブラッシュ

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リップ&チーククリーム N

• 5.5ml: 1,080円
2018/11/16
Visée(ヴィセ)