紫外線をカットして日々のダメージを防いでくれるスタイリングバーム✨ 手に取ると体温でとろけてオイルへ変化!するすると伸びが良く良い香りで癒されます🥰 美耐久プライマーと言われる優れもの!ウォータープルーフでしっかり日焼け止めの活躍をしてくれる上に、潤いを感じる…! ほんのり血色感のあるピンクカラーで、ツヤっとした仕上がり。ツヤが出るからか透明感があってお肌が綺麗に見える✨
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
Himawariさんの人気クチコミ
夏場は汗や皮脂が分泌されやすく放置しておくと、角栓ができて詰まり毛穴になったり、毛穴が開く原因になります 朝洗顔をする誰もが必要なわけではないですが、もしも寝起きの肌がテカっていたり、ベタつきがあれば朝洗顔をした方が良いです🧖🏻♀️ さっぱりめのスキンケアを選ぶ冬場はこってり系を使っている方でも、暑くなってきらベタつきのないさっぱりした使用感のものに変えるのがおすすめです✨ ビタミンCを取り入れる皆んな大好きビタミンC🍋様々な肌悩みにアプローチしてくれる超優秀成分! 毛穴ケア洗顔料を使用する週1程度のスペシャルケアとして酵素洗顔やジェル洗顔がおすすめです!スクラブやピーリングに比べるとマイルドでありながら、余分な角質や皮脂を取り除くことができます✨
- 2022.06.01
自分の顔の形にあった塗り方にするだけでグッと引き締まった立体感のある印象になれるので是非参考にしてみてください🧠 また、ベース型×面長型など顔型が複数またがる場合にはそれに応じて入れ方も掛け合わせたり、とことん自分に合った方法を追求してみてくださいね😚
1957
- 2022.12.30
逆三角形を意識したアイメイクで、中顔面を短く見せ、面長解消に繋がります✨ 平行四辺形を意識したアイメイクで、目尻側が濃くなるように作ることで顔の印象がきゅっとひきあがり、横幅解消に繋がります✨
- 2022.06.17
\もっと自然なまつ毛に!/新しくなったFASIOのマスカラ5月にリブランディングされ、再出発したFASIO先日ドラストに行ったら売り場もガラリと変わっていて、めちゃくちゃ可愛い雰囲気になってました!✨とは言えシンプルでマットなパケだから大人が...
- 2021.06.14
①コントゥアペンで画像のように額、頬、フェイスライン 鼻の横、唇下に線を書いて影を仕込む ②コンシーラーの明るい色を眉間の上、鼻筋、頬の 三角ゾーン、あごに入れる ③シェーディングとコンシーラーをスポンジでぼかす ④グレー系のシェーディングパウダーをノーズシャドウ、唇下に(唇下にも入れるとあごがふっくら見えて横顔が綺麗に見えます👌🏻) ⑤グレー系とブラウン系のシェーディングを混ぜて額とフェイスラインに塗布 ⑥ ハイライトを鼻根、鼻横、鼻先、唇山、頬、眉間の上、あごに入れたら完成✨
- 2022.08.18
①蒸しタオルで鼻を30秒覆う鼻以外の箇所は化粧水や乳液で保湿を! ②鼻にワセリンを塗布し、ラップを被せる鼻の穴まで被せないように注意⚠️ ③蒸しタオルで5分間覆う正直暑い、、けど我慢😂 ④ラップを剥がしたら、綿棒でワセリンを拭う優しくね! ⑤クレンジングオイルを塗布し、馴染ませたら乳化した後洗い流す濡らした手でくるくるしてクレンジングオイルが白くなったら乳化した証👌🏻 ⑥化粧水や美容液、乳液などいつものスキンケアを行う
- 2022.07.31
商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル
- パンテーン(PANTENE)
- 生産終了