• シマー リクイド ハイライター/SUQQU/リキッドハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/リキッドハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

シマー リクイド ハイライター|SUQQU他、1商品を使った口コミ - 🗒メモ🗒 SUQQU購入品

🗒メモ🗒 SUQQU購入品 *SUQQU* ・シグニチャー カラー アイズ 05 緋影 - AKEKAGE ・シマー リクイド ハイライター 02 飾艶 -KAZARIZUYA 欲しいなーと思ってから 長すぎる時を経て ようやくSUQQUデビューしました😭 というのも私が住んでる地域 最近までSUQQUの店舗がなくて ようやく買いに行ける場所に 店舗がオープン🥳🎶 愛用者のみなさまの投稿を見て よさは十二分に伝わってたけど やっぱり最初はちゃんと 実物を目で見て確認したかった🥸 オープンしたての店舗は いつ通りかかっても大入り満員で 昨日たまたま空いてるタイミングだったので 念願叶って購入して参りました😭✨ あぁー。ホントに美しい。 みなさまはこれの虜になっていたのか。 激しく納得して すでに欲しいものが次から次へと 湧いてくる病気にかかりました🤤w とりあえず記念撮影だけしましたが 使うのが楽しみすぎるー😍 #SUQQU #スック #購入品

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• かにやら

かにやら きゃー😍😍✨ このオシャカラーにしたのね✨✨ 私はそんなセンスないもの… どう合わせたら良いかわからないものww えー見たい見たい😍😍💕💕 レビュー楽しみにしてるー😍😍

• かにやら

かにやら @alc81すごいみたいー❤️❤️ 楽しみにしてるー😍😍

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@sae34674 かにやらちゃーん♥ パッと見これは使いこなせないなーと思ったんだけど お試ししてみたら左下のマットレッドが あまりにもキレイだったのー😍😍😍 使い始めたら投稿するよー😆🎶

• こむ

こむ緋影、やっぱ可愛いね~🤤💕 やっぱりこのカラーも欲しい~🥺💓 次のSUQQUシグニチャーは01か02って思ってたのにやっぱり05も候補入りだよ~😭💕笑

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@komucosme_0616 こむちゃーん♥ 最初は緋影選ぶなんて自分でも思わなかったんだけど 実際見せてもらったらホントキレイでキレイで😍✨ 私も次の候補に01と02入ってるー🤣 むしろ全部欲しい😂w

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク