Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 small

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「混合肌におすすめの洗い流すパック・マスク!パックの肌触りが気持ち..」

ほのか
  • その他・わからない
  • ほのか

パックの肌触りが気持ちいい🌾 洗い流すパックでは今1番のお気に入りです🥰 【使った商品】毛穴撫子 お米のパック ドラッグストアで購入👛 170g¥1250(税別) 【肌質】 混合肌。テカリと毛穴が気になります。 【テクスチャ】 ゆるめ。ほんとにお米(おかゆ)をすり潰したような感じ。 とはいえ、お風呂で使っても流れちゃったりはしません。 【好きな所☺️】 ✔︎パックの肌触り。ゆるめのテクスチャーで肌との摩擦が気にならず、肌に伸ばす作業も気持ちいい。毛穴撫子はレビューはしておりませんが、マスクの肌触りも好きです💕 ✔︎毛穴ふっくら。の宣伝文句を個人的に実感しております。残念ながら、鼻の毛穴はまだまだ頑固な角栓との闘い中なのでそこでは実感出来ていないのですが、年齢と共に気になっている頬の毛穴がふっくらした気がします。頬の毛穴の広がりがたるみに繋がるようなので、ケア大事。 ✔︎くすみが改善した気が…✨顔色改善したように感じます。明るく白く✨ 【気になる所🤔】 ✔︎肌が敏感になっているタイミングでは少しだけ刺激を感じました。使い始めは刺激も感じず気持ちいいと思ったのですが、残念ながら少しピリピリする日がありました。でも、概ね気持ち良いです✨ #毛穴撫子 #お米のパック#洗い流さないパック #パック#毛穴ケア #毛穴対策#たるみ毛穴

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

2018/12/5
    毛穴撫子(ケアナナデシコ)