麗凍化粧品美容液クリーム

• 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

麗凍化粧品 美容液クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!【時間経過してから感動..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【時間経過してから感動する系スキンケアアイテム🤗】 アクア・トゥルースさんの 「麗凍化粧品 美容液クリーム」を使ってみました♪ ◇内容量1.5g×62包 / 1か月分93g 価格3960円(税込) 添加物は一切配合しない、 お肌に嬉しい成分だけを凝縮させた冷凍コスメシリーズ! 今回は新商品の美容液クリームを試させていただきました✨ 毎回使うのが楽しみな麗凍化粧品。 今回も冷凍庫から出し揉みほぐして使うまで、心躍らせながらスキンケアできました😆 日本人になじむ米ぬか由来のセラミド、 ニキビや毛穴、明るい素肌に導いたりする 何かと嬉しい作用をもたらすビタミンC誘導体の最上級であるAPPSが配合されていたり👍 テクスチャーはクリームというよりは乳液っぽい。 乳液でもミルクっぽいものではなく、オイルをお肌に塗っているような感覚です。 それでもしつこくないヘルシーなテクスチャーで、ベタつかない使用感なので使いやすいと思いました! 香りはほんのりローズ🥀 美容液クリームのベースであるセサミ油は、お肌にすんなりと浸透していく特殊処方を採用しているため、ずっと表面にオイルが残らないのが凄いなぁと思いました。 塗った直後はうん?と微妙な使い心地。 オイルが少しベタついてちょっと苦手かなー😰と思ったのですが、それが2分3分経ってくると…!! お肌もっちもちの潤い満点なきめ細かな絹肌へ❣️❣️❣️ この時にはオイルが肌に浸透していて肌が柔らかくなってます。 ベタつきもなくなっていて私好みの仕上がり! 塗った直後に分かる効果じゃなくて、 塗って時間経過して肌への効果が分かる美容液クリームなんです👏 伸びがとっっても良く1包の3分の1くらいで顔全体にタップリ塗れる。 残ったのはボディケアに使えます👌 全身モチモチの柔らかい絹肌になれそうで最高です♪ ふんわりした朗らかな香りで癒されるし、暑い時はひんやりしてて気持ち良いしリラックス効果もバツグンです💓 やっぱり麗凍化粧品、裏切らないね😎 #乾燥肌スキンケア #美容液クリーム #沖縄海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #敏感肌 #美肌 #艶肌