麗凍化粧品美容液クリーム

• 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

麗凍化粧品 美容液クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「提供元:アクア・トゥルース様麗凍化粧品美容..」

双葉
  • 双葉

提供元:アクア・トゥルース様 麗凍化粧品 美容液クリーム 1.5g×62包 ¥3,960(税込) 《コンセプト》 「究極の無添加を目指したら冷凍というかたちになりました。」 防腐剤・酸化防止剤無添加、100%天然成分の麗凍化粧品 最新設備の整った自社工場で製造し、特殊な冷凍技術で素材が分離する事無く保存、新鮮なまま冷凍便にてお届けします。(特許出願中) 室温でもすぐに解凍されるので、時間のないときでもすぐに使えます。 クリームだけど、テクスチャーは乳液のように伸びが良いです。 私はクリームは柔らかめのテクスチャーが好みなので、伸びが良いのは好印象。 肌に馴染ませた後はしっとり保湿されている感じがあるけど、ベタベタしない。 メイクする朝にも使いやすいです。 1包は顔だけだと多いと感じたので、首や体の乾燥が気になる部分にも使用しています。 解凍直後に使うとひんやり感じるので、夏場は解凍直後に使うと良さそう。 米ぬかの香りは少しします。 15秒洗顔パックより香りは弱く感じました。 香りの好みが分かれる商品だと思うので、1週間位のトライアルセットがあると試しやすいと思いました。 @aqua.truth #麗凍化粧品 #乾燥肌スキンケア #美容液クリーム #沖縄海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #敏感肌 #美肌 #艶肌

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19175件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)