• クリアクレンジング ココナッツ/世田谷コスメ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング ココナッツ/世田谷コスメ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング ココナッツ/世田谷コスメ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング ココナッツ/世田谷コスメ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

世田谷コスメ クリアクレンジング ココナッツ(クレンジングジェル)の口コミ「•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•📎世..」

パピコ
  • パピコ

•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー• 📎世田谷コスメ  クリアクレンジング ココナッツ  400g 1,650円(税込) •ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー• 今回御縁がありお試しさせて頂きました👴🏻💕 私の中では、オイル→バーム→ミルク→ジェル の順でメイクが落ちやすくて その分お肌への負担も大きいイメージ こちらのクレンジングはジェルタイプで 優しい使い心地なのにメイクも結構落ちて びっくり😳💓 こんなに容量も多いのに1700円程ということにも 驚いてます。 洗い上がりもさっぱりしてて 好みなので最近は毎日使用してます🌝笑 #提供 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテム世田谷コスメ×クレンジングジェル

クリアクレンジング ココナッツ / 世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

”保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪”

クリアクレンジング 京都宇治茶葉 / 世田谷コスメ

クリアクレンジング 京都宇治茶葉

”潤いはしっかりと残してくれます◎W洗顔不要なので、楽チン♪”

クレンジングジェル

オーガニック クリアクレンジング ココナッツ / 世田谷コスメ

オーガニック クリアクレンジング ココナッツ

”お肌への刺激を抑えながら、毛穴や皮脂を落としてくれます♪”

世田谷コスメ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

CLAYGE

クリアクレンジング

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

イースペシャル

クレンジングジェルV

”スルッとメイク落ちます!! スベスベ肌になります✨マツエクにも使用okなので便利”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

OGANACELL

Peptide Concentrating Tornado Cleanser

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報世田谷コスメ クリアクレンジング ココナッツ

世田谷コスメ
近くの世田谷コスメ取扱店舗はこちら
リニューアル発売 乾燥ケアタイプ、毛穴ケアタイプの共通成分として、4種(※1)のエコサートコスメ認証原料と8種(※2)の植物由来成分、4種の美容保湿成分(プラセンタエキス、セラミド(※3)、コラーゲン(※4)、ヒアルロン酸Na)を新たに配合しました。 さらにそれぞれの悩みに応える特化成分として乾燥ケアタイプには保湿効果の高いとされるココナッツオイルやアルガンオイルなど5種(※5)の植物オイルを配合。メイクや汚れをすっきり落としながらハリとツヤのある潤い肌へ導きます。 ※1 タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、カニナバラ果実エキス(全て保湿成分) ※2 ルイボスエキス、カミツレ花エキス、コメヌカエキス、アルコスビルグルコシド、ドクダミエキス、ハトムギ種子エキス、カンゾウ根エキス、ショウガ根茎エキス(すべて保湿成分) ※3 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP ※4 加水分解コラーゲン ※5 ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油(すべてエモリエント成分)
サルボ
2020/3/22
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2022年11月30日(Wed)