マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「資生堂さんの「ドラマティックスキンセンサー..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

資生堂さんの 「ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+」を使ってみました! ◇内容量 価格2600円(税抜) カサつき・テカリをダブルで防いで、メイクしたての肌が続く化粧下地。 SPF50+・PA++++の高い紫外線ブロック力も👌 絶対焼きたくない!って方に良いですね。 私も夏の日差しで焼きたくない派なので、高SPFで安心です😊 今回は素肌になじんで自然に明るく仕上げるナチュラルタイプを使ってみたよ✨ みずみずしく潤いあって、塗りやすい軽めのテクスチャーだからお肌へのなじみも抜群です! 潤いながら乾燥も感知して ベストな肌状態へ導いてくれるのは嬉しいー! 夏でもエアコンや温度差で乾燥するし、かといって外に出たら蒸し暑くてベタベタ皮脂😇 夏のお肌は何かと調整が難しくて、紫外線のダメージも気になるところ。 だからこのマキアージュの下地は本当ありがたい💕👌 🚩ありがたポイント1 スキンケア効果でテカリや乾燥を感知して水分をコントロールしてくれる! いつも肌のコンディションを良い方向に導いてくれるんですね。 だから塗っていて私も潤いながらも、カサつかない落ち着きあるお肌に👏 🚩ありがたポイント2 皮脂や汗を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適なサラサラ肌へ。 汗っかきだから嬉しい😃 こんなにも魅力的(*^^*) 使っていて不満なことはないし、オールシーズン使いやすい下地だなと思います。 白浮きしない、ナチュラルな仕上がりだから、どんな肌色の方にもオススメです。 最後に。 マキアージュのキャンペーンに参加中です♪ ではでは😊👋

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)