マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!マキアージュドラマティ..」

まみぃ@LIPSパートナー
  • まみぃ@LIPSパートナー

マキアージュ ドラマティック スキンセンサーベースEX UV+ 「うるさらセンサーパウダー」配合 テカリやカサつきをダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く 崩れ防止下地です。 - point1 - スキンケア効果 テカリや乾きを感知して水分をコントロールするので、化粧のりの良い美肌にしてくれます - point2 - テカリ防止効果 過剰な汗や皮脂を吸収して、毛穴やテカリが目立たない快適な美肌を保ってくれます - point3 - なりたい仕上がりで選べる2タイプ カラーは2種類。今回使ったのは、素肌と馴染んで自然な明るい色の肌に仕上げてくれるナチュラルタイプ もうひとつは、ワントーン明るく透明感のある肌に仕上げてくれるトーンアップタイプ 手に取ると、アイボリーのような薄いベージュカラーで、みずみずしい緩めの下地でした。 伸びも良いので、肌に馴染ませやすかったです。 馴染ませたあとはサラッとしていたので、その後のファンデーションの邪魔にならず、メイクしやすいなぁといった印象。 マスクでベタついたり、これから夏にかけて汗をかくので、サラッとした下地はとても嬉しいですね。 パウダーファンデーションと合わせると、サラッサラな仕上がりになったので、乾燥肌の人は保湿してから使うのが良いかもしれません! マキアージュさんのキャンペーンでいただきました💕 #マキアージュ #マキアージュ_下地 #化粧下地

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まみぃ@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)