MASUGU様のくせ毛やうねり髪に悩んでいる人に向けたシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイル使用してみました😊香りが甘め✨泡立ちも良く乾かした後もくせ毛なのですがまとまりが良かったです✨ヘアオイルは重めのテクスチャー。ヘアセットで...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ふわっと広がるフローラル&ムスクの 香りが優しく包み込んでくれます | 詳細を見る |
ねねこさんの人気クチコミ
メイクはスルスル落ちてくれます! バームなのでベタベタ感もないですし、テクスチャーというか、手にとった感じはとても好みでした! お肌のハリと謳っていましたが、使用後のハリは特に変わらず、、💦 バームを広げている時に、溶けきれなかった細かいバームのダマが残ってしまうのは気になりました もう一つの緑のバームも使用しましたが、そっちは溶け残りはなかったので、赤の方だけダマが出来ました💦 メイク落ちは本当に文句なしです! 使用後にお肌が乾く感じもなく、仕上がりも満足でした!
- 2021.09.11
キャンメイク シルキースフレアイズこんばんは〜!LIPS様を通して、キャンメイクのシルキースフレアイズをいただきました😍😍TeamLIPSスタッフの方の感想として①しっとり密着、リッチな質感②高発色なのにお肌に溶け込む「透ける質感」③繊細パー...
- 2021.02.16
最初にたった1つだけ困ったことだけ言いますね、中蓋が密着しすぎて、開けた時に勢いで中蓋落として洋服にファンデべったり付きました🤣私の不注意なんですけどね🤣もし蓋開かない!ってなったら洋服は脱いで開けてください(笑) ツヤ重視の私にとってツヤツヤすぎて、しかもそのツヤがまた上品で、これ以上のツヤファンデある???ってくらい最強のツヤです✨ ツヤがあるとカバーが出にくいイメージがありますが、これはカバーもしっかりしてくれます🥰 ニキビ跡が赤くポツンとあって本当に邪魔なのですが、それも隠してくれました🥰優秀すぎて本当に文句がないです🥺 伸びも良くてスルスル伸びてくれるし、ベタつきも無いです! 職業柄、1日メイク直しを出来ない日があるのと、外に出るので汗で蒸れますが、多少汗の影響でヨレるものの、崩れてもキレイなツヤとカバーでした! 今までクッションファンデを使っていて、クリームファンデを初めて使いましたが、アリだなと思いました!毎日ファンデ付けるのが楽しみで仕方ないです🥰🥰🥰
- 2021.09.18
朝ギリギリに起きる私にとって、拭き取り化粧水代わりに使用できるのも最高だし、ニキビできにくくなるのも最高だし、朝のお肌トラブルが減って本当にありがたい1品!!!!!! 黄色も使用しましたが、やはりこっちのが好みでした!黄色も★5くらい良かったですが、ニキビトラブルが減るというのが緑色が勝つ決め手です! 最後の方乾いてないのかな?と最初思いましたが、全てのシートがきちんと液が染み渡っていて、文句なしです!最高🥰🥰🥰
- 2021.09.11
ザ・タイムR デイエッセンススティック好きすぎて何回もこの名前言っちゃう🤣 塗るだけでお肌が生き返るんです🥺なんて最強なのと思いました🥺🥺🥺 メイク直しの時にサッと付けてその上からファンデを塗ると、直しました感無しで、最初からツヤツヤファンデが付いていたような仕上がりになる!最高!!! 私は丸一日メイクを直せない日があるので、その時は朝ファンデの上から塗って、少しでも長く潤いが保つようにしています🤣 でもそれでも個人的に効果があると思っていて、夕方マスクをとってもツヤツヤが続いてるんです! スックのクリームファンデと合わせると最強でした!ツヤツヤに保湿が加わって、1日ツヤが続いて、嬉しい気分で1日を終えることができます❤️
- 2021.09.19
ジェニフィック アドバンスト Nに変えてからの変化は、肌悩みがなくなったこと(笑) 次の日起きて驚いたのですが、お肌がサラサラ😮 使用感、仕上がりは文句なしの最高です🥺肌悩みなくなる🥺 乾燥肌で、保湿を重視する私にとっては少し軽いなと感じました💦 保湿力がもう少しある化粧水と、ジェニフィック を一緒に使うと最強だなと思います🥰
- 2021.09.13
商品詳細情報STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント
- STYLEE(スタイリー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第199位シャンプー 20代 第199位シャンプー 30代 第199位シャンプー 40代以上 第199位市販シャンプー 10代 第181位市販シャンプー 20代 第181位市販シャンプー 30代 第181位市販シャンプー 40代以上 第181位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第199位シャンプー 脂性肌 第199位シャンプー 乾燥肌 第199位シャンプー 混合肌 第199位シャンプー 敏感肌 第199位市販シャンプー 普通肌 第181位市販シャンプー 脂性肌 第181位市販シャンプー 乾燥肌 第181位市販シャンプー 混合肌 第181位市販シャンプー 敏感肌 第181位髪質別ランキング
- サシェ セット: 141円
- 詰め替え: 1,078円
- 本体: 1,600円
- シャンプー ポンプ440g
- トリートメント ポンプ440g
- シャンプー つめかえ用 320g
- トリートメント つめかえ用 320g
- サシェ(シャンプー/トリートメント)10g
- 「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/4/5