145ecd528e781c134ae9a19f 1603557078 small

the SAEMcream stick blusher

• cream stick blusher/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cream stick blusher/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cream stick blusher/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cream stick blusher/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • cream stick blusher/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • cream stick blusher/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • cream stick blusher/the SAEM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

the SAEM cream stick blusher(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベ冬におすすめのジェル・クリームチーク!【お洒落メイク】\青み..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【お洒落メイク】\青みローズのツヤほっぺ/スルスル簡単に塗れるクリームチーク💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽100円で簡単ローズアイメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2215144 🔽一緒に使いたいお洒落ローズリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2435074 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎お洒落で落ち着いた青みピンクが好き! ☑︎ブルベさん!ローズカラーが好きな方! ☑︎スティックタイプのチークを試してみたい! ☑︎ハイライト兼チークで簡単にメイクしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️the SAEM ザセム cream stick blusher クリームスティックブラッシャー PK02 ローズファイアー →800円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:Qoo10など こちらはザセムの超プチプラスティックチークです🌸 お洒落な青みローズピンクと繊細ラメが、ナチュラルで女の子らしいメイクを際立たせてくれます♪ チークにはもちろん、アイシャドウやハイライトとしても使えちゃうので、1本でコスパも最強です✨ 透明感、儚げ、アンニュイ…こんなキーワードがビビッとくる方は、このチークも好みだと思います! 特にブルベさんは、肌がすごく白く見えて透き通るようなメイクが出来ちゃいます❤︎ * 評価:8/10点 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ラメなし ☆☆☆★☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・お洒落でアンニュイな青みピンク! ・大人っぽいローズカラーが可愛い! ・クリームチークだからスルスル塗れる! ・スティックタイプで時短メイク! ・繊細ラメが美しすぎる! ・1本でチーク・ハイライト・アイシャドウに◎ 肌が強い方はリップにも使えそう! ・サボン系のお洒落な香り付き! ・圧倒的プチプラ価格! 《bad points》 ・厚く塗りすぎると擦ったら落ちる! ポンポン直塗りしてから指で伸ばすのが◎ * 《色味・発色について》 濃く塗ると深みのあるローズ、薄く伸ばすと落ち着いた儚げピンクに変化します! 実際チークに使う場合は基本的に薄く塗ると思うので、透明感たっぷりな青みピンクっぽい感じに仕上がります💓 薄く塗るとあまり目立たないけど、紫っぽさが入っているので、それが落ち着いたアンニュイな雰囲気や透け感を演出してくれるんだと思います! 特にブルベのわたしにはすごく合っているのか、透けそうなくらい色白な肌に見せてくれるのが本当に最高です💓 チークの色味自体は完全にブルベさん向けで、特にくすみが得意な方にオススメですが、ラメはゴールドラメなので、イエベさんでも少し馴染みやすいかも! ラメはそんなに大粒ではないけど、全く煌めかないわけではない〜って感じです👍 色持ちは、やっぱりプチプラなのと、クリームチークなので、そんなに良くはないです! メイクキープスプレーとかパウダーをしなかったら、厚く塗ったらマスクにはつきそうです🤔 ただ、わたしはうすーく使っているので、しっかり指で伸ばしてあげれば、そんなに色移りは気にならないかなぁと思います! チークの塗りすぎも可愛くなくなっちゃくので、まずポンポンと優しく押し付けるように3カ所くらいに載せてから、薬指で優しくぼかして伸ばすと良いですよ💕 * 《テクスチャー・質感について》 ラメが入っているのもあるし、クリームタイプなので、どちらかというと少しツヤっとします! そんなに艶々キラキラになるわけでもなく、程よい生ツヤ感ってくらいです🌷 これくらいの艶が出ると、さらに透明感が増すので、とても好きな質感です✨ テクスチャー自体はクリーム系なので、割とスルスル塗れて、塗った後もどちらかというとサラッとしてます🌟 * 少し色持ちだけ物足りなさはありましたが、超プチプラ商品なので、お値段を考えるとこれは仕方ないと思います🙆‍♀️ こんなに価格でスティックチークが試せる機会も少ないと思うので、気になってる方はぜひチェックしてみてください🙌 他にもたくさん色味があるので、自分に似合うカラーを探してみて♪ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽100円で簡単ローズアイメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2215144 🔽一緒に使いたいお洒落ローズリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2435074 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #春メイク #春コスメ #お洒落メイク #お洒落チーク #春チーク #プチプラコスメ #プチプラチーク #プチプラメイク #透明感メイク #透明感コスメ #透明感チーク #儚げメイク #儚げピンク #ピンクメイク #儚げチーク #儚げコスメ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません