170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!\あのURGLAMパレ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\あのURGLAMパレットに新色登場/ブルベもイエベも大勝利な万能カラー✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回はあのURGLAMの新色が出たので、大興奮でレビューさせていただきます! ダイソー3つ回ってやっと買えました✨✨ (場所はちょっとプライバシーの関係でお教えできませんが、ぜひみなさんもコロナには気をつけて探してみてください) 本当に変えて嬉しいので全力レビューします!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO ダイソー URGLAM ブルーミングアイカラーパレット04 です‼️ こちらはピンクベースの新色のアイシャドウパレットです❤︎ 今までイエベさんよりのカラーが多かったので、今回はブルベさんもとても期待できますね! でもやっぱりイエベさんカラーも程よく入っているので、どっちの方でも、ニュートラルの方でも使えちゃいます◎ パーソナルカラーがわからない人はもちろん、全員が楽しめちゃうパレットです〜! 今まであんまりブルベさん向けのカラーが多くなかったように思うので、ブルベ冬のわたしとしては大興奮です❤️ それでは早速、色ごとにご紹介していきたいと思います🙌 ☑︎左上 こちらは薄ピンクっぽいカラーで、柔らかくてお花のイメージが出てくるような優しい色味です! ケースに入った状態で見るよりは少しだけ色味が薄くなって、その分ツヤツヤな感じです◎ 艶の発色がすごくて、ハイライトとか涙袋とかにも使えちゃいそうです…! 濡れてるまぶたを再現してくれるので、なんだか色気のある雰囲気も出せますし、涙袋に入れるとぷっくり女の子らしくて可愛い感じになります💕 使い方によって色々表現できる優秀カラーです! このパレットの中で一番輝きがすごいですが、ラメというよりパールっていう感じで、キラキラの粒はとても細かいです👌 色味としてはすごく難しくて、ベージュっぽさもあるのでイエベ春さんも似合うし、ピンクっぽさもあるのでブルベ夏さんも似合うし、白っぽい輝きもあるのでブルベ冬さんにも似合うし、イエベ秋さんも普通に使えそうです! ☑︎真ん中上 こちらはブルベ向けさんカラーです! 角度を変えるとブラウンっぽさも出るので、イエベさんも使えないことはないと思いますが、基本的にブルベさんの方が似合うと思います🙌 こちらも細かいパールが入っていて、ツヤツヤになりますが、左上のカラーの方がもっと輝く感じです! ローズ基調ですが、光の当たり具合によってちょっとブラウンっぽさも出ます😊 ブルベさんだったらこの中で一番メインにしやすいカラーだと思います! ☑︎右上 こちらはイエベさんカラーです! あまりピンクは感じさせないけど、くすみピンクブラウンって感じです❤︎ イエベさんが使えるブラウン強目のピンクです! イエベ秋さんに一番似合って、イエベ春さんもよく似合うと思います🙆‍♀️ このパレットの中では、このカラーが一番ブルベさんが苦手かもしれません! こちらも艶タイプで、繊細ラメというか繊細パールが入っていて、左真ん中のカラーと同じくらいのツヤ感です✨ ベージュ感もあるので肌馴染みがとても良いです! ☑︎真ん中左 こちらはブルベ大勝利カラーです!!! キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04にそっくりです🥀 くすみローズで、マットで、ちょっとグレーがかってて… とにかくお洒落でわたしには使いやすいピッタリなカラーでした!! このカラー本当に好きです😍 大人っぽく色気も出て、でもピンク感があるので女性らしくて、本当に本当に可愛いです! こんなに安いのに、こんなに素敵なカラーいいんですか…!! もう少し暗いカラーだったらアイブロウパウダー代わりに眉毛にもバッチリでしたが、これでもそんなに変にはならないと思います◎ このカラーで眉毛を書くのも一度試してみてください♪ 毛の間を埋めるだけなら全然いけました! ☑︎真ん中 こちらもブルベさんカラーですが、発色がそんなに強くないので、イエベさんでも使えなくはなさそうです🙌 これまたすごく嬉しいカラーで、ほんのりピンクなんですが、まぶたに乗せると基本的に艶感のみが残ります! ピンクって気づかせない程度に、ピンクが透明感や血色感をあげてくれるので最高です❤︎ こちらもパール入りですが、他のに比べるとキラキラが少ないです! 左上とかだと涙袋が強調されすぎるという方は、こちらを涙袋に使うのもオススメです💫 一番濡れてるような自然な艶を出してくれるのがこちらのカラーかもしれません! ☑︎真ん中右 こちらはイエベさんカラーです! レッドブラウンとかコッパーブラウンって感じで、10円生っぽさ、銅っぽさもあります◎ 赤みが強いので、本来はイエベ秋さんが得意そうなカラーですが、ブルベ冬さんとかでも使えそうです! これもパールでツヤ感を出してくれるタイプです✌️ この中で一番発色がいいカラーだと思います! ☑︎左下 こちらはグレーがかったピンクで、真ん中上のカラーをさらにグレーよりにした感じです! ブルベさんがすごくよく似合うカラーで、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ18とも少し似てる感じがします◎ ほんのちょっぴりブラウンみもあるのでイエベさんも使えなくはないと思いますが、ブルベさんの方が使いやすいカラーです! けっこうツヤ感があって、元の色だけでなく光の当たり具合も楽しめます♪ こちらも濡れツヤまぶたを作れるカラーです! 他のカラーと同様に繊細パールが入っています🙆‍♀️ ☑︎真ん中下 こちらはピンクとグレーが混ざったようなカラーで、ブルベさん向けです! これもパーフェクトマルチアイズ04っぽくて、すごく発色が薄めで、ブラシでアイホール全体に伸ばすのにオススメです👌 しかもキャンメイクのシェーディング04にも似てて、ブルベさんはシェーディングとして使うとすごくよく合います! ノーズシャドウとか唇の下とかに使うのがめちゃくちゃオススメです🙌 優しい発色で薄い色なので、つけすぎたりしにくくて使いやすいです! こちらはマットタイプで、ツヤ感というよりはサラサラしたナチュラルな深みが出ます◎ ☑︎右下 こちらはこのパレットの中で一番暗いカラーです! 締め色に使うのがオススメで、アイラインのところにこれを乗せるとすごく目がキリッとしてオススメです◎ ピンクベースのこげ茶というか、暗いブラウンで、ピンクっぽいパールが光るのでブルベさんの方が得意そうです! でもけっこう赤みというか暖かみというか、イエベさんでも使えるんじゃないかと思います✨ パールが入っていて、艶感をしっかり出してくれるので、綺麗な明るい目元になります! これだけでアイメイクをするなら、締め色としてけっこう頻繁に使うカラーになると思います🙌 ツヤ感がなかったらアイブロウにもぴったりのカラーだと思います! こんな感じですが、いかがでしょうか! 本当に可愛くって、ブルベさんもイエベさんも大勝利カラーが入っているので、ぜひみなさんも試してみてください🙌 いくつか似てるコスメを思いついたので今度比較の投稿を出そうと思います! ブルベさんだったら特に、このパレットは見逃せません…!!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 よかったらチャットにも参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #新作コスメ #新色 #アイシャドウ #ブルベ #イエベ #ピンクメイク #ブラウンメイク #ダイソーコスメ #ダイソーメイク #ピンクコスメ #美人メイク #透明感メイク #繊細ラメ #艶メイク #プチプラメイク #プチプラコスメ #100均メイク #100均コスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬アフリカ少女さん ⸜🌷︎⸝‍ どの色も艶っとしててめちゃくちゃ可愛いですね🙈💭 特に上から2番目、下から2番目と4番目の色が好みなので買ってみようと思います‪︎‬︎❤︎ アフリカ少女さんと同じPCで凄く嬉しいと思ってる深瀬です( ˶'-'˶)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@_fukaseツヤッツヤで綺麗ですよね✨✨ 深瀬さんの投稿も覗かせていただきますね〜!参考にさせていただきます😆

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@africa_onnanokoこの艶感はほんとに可愛いです…!! 今まで同じPCだって知らなかったので、同じだって知った時は嬉しすぎました🙈‪︎‬︎❤︎ ぜひ情報交換しましょう!🙌🏻✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@_fukase深瀬さんコメントありがとうございます♪ 艶っとしてるの、とっても可愛いですよね💕 同じPCなのすごく嬉しいです〜!色々情報交換したいです!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹私もこれ買いました! すごくかわいいですよね! 100均とは思えません!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsYURAさんコメントありがとうございます! 購入されたんですね💕とても100円とは思えませんよね…!

• 六花

六花こんにちは、コメント失礼します💄 新色いい色ですね💜 絶対買います❗

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_perfume_7es六花さんコメントありがとうございます♪ 新色本当に良い色ですよね〜!ぜひぜひ🙌

• 💐 アインしてまふ

💐 アインしてまふ私も買いました! お揃いですね!😗😗😙 テスターがとってもわかりやすいです! ありがとうございました😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@jmtmuパンケーキさんコメントありがとうございます😆 わ〜お揃いですね!! 分かりやすいなんて言ってもらえて嬉しいです✨ありがとうございます!

• ずっきーに🥑

ずっきーに🥑そのアイシャドウ欲しいのになかなか売ってない😅 もう三店舗まわったのにな

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fuka_0111ずっきーにさんコメントありがとうございます😊 なかなかないですよね💦わたしも3つくらい回って見つけました!!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業