敏感肌状態の時はお世話になりました!! だがしかし効果はあったかな…というマイルドさ。 あのタカミのボディ版! 顔用は好きなんだけどボディ用はイマイチ分からなかったな。あと減りが早くてコスパ悪い。 前にも投稿したんだけどね、保湿だけで1万円なの…? なんか飛び抜けて保湿力抜群という感じでもなかったな。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
パステルさんの人気クチコミ
👑OPERA(オペラ)リップティントN👑【2021年5月19日(水)より数量限定発売】✔️オペラリップティントNの2021年LIMITEDCOLOR(限定色)を先行体験❤️💄108グラムベージュ💄・ヌーディーな...
- 2021.04.27
👑FAUXPASPARISポパパリウォーターアンブレラティント👑❤️モーレツ❤️キュート❤️💄💋パケ買い必至のティントリップ💄💋🥰Σ(゚∀゚ノ)ノキャー❗️@popa.parisさまのインスタキャンペーンにてご縁頂きました...
- 2021.04.19
👑CEZANNE(セザンヌ)パールグローハイライト👑💘3色レポ💘・01シャンパンベージュ・02ロゼベージュ・03オーロラミント✔️セザンヌのハイライト❗️高輝度パールが発光したような濡れツヤ感を与えてくれます💡✔️pic...
- 2020.12.18
👑IHADA(イハダ)薬用ローション(しっとり)・エマルジョン👑✔️敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計💡✔️弱酸性・無香料・無着色・アルコールやパラベン無添加⤴️ ✔️汗・マスク・紫外線でお肌がゆらぐ😵💦『繰り返す肌トラブルの...
- 2021.05.09
👑アテニアドレスリフトナイトクリーム👑~ヘビロテmymustコスメ~🙌こちらも鬼リピ🙌❤️丼のように、おかわりしたくなるクリーム✨❤️ナイトクリームってあるけど朝も夜も使用🥰🥰アテ...
- 2021.02.18
👑マキアージュ『ドラマティックスタイリングアイズ👑❤️BE303リッチカフェラテ❤️✔️瞳の色にとけこむようになじむ「運命のブラウン」🥰で瞳を大きくかつスタイリッシュに演出🥰✔️【BITTERandSWEET】スワイプしてね❤️『...
- 2021.04.21
商品詳細情報DECENCIA アヤナス アイクリーム コンセントレート
- DECENCIA(ディセンシア)
- 1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。 強くしなやかで、芯のある現代女性をイメージした、シンプルでストレートなフォルムにカラーリングは女性のエネルギーを感じさせる強いレッドを採用。 斜めにカットされたオーバーキャップは、アヤナスを使用することで、敏感肌を断ち切り、自分が敏感肌であることを忘れさせてしまうほどの前向きさを表現。
- decencia(ディセンシア)
- 2016/11/1
初コメ失礼します!フォローありがとうございます😊