• うめぼし on LIPS 「写真、お目汚し失礼します泣2021.04.05埋没してきました..」(1枚目)
  • うめぼし on LIPS 「写真、お目汚し失礼します泣2021.04.05埋没してきました..」(2枚目)

うめぼし on LIPS 「写真、お目汚し失礼します泣 2021.04.05 埋没してきました!! ..」

写真、お目汚し失礼します泣 2021.04.05 埋没してきました!! 私は3年弱、接着型アイプチをしてきたので まぶたが相当たるんでいて、 先生からは「左右差がでるかもしれない」とのことで未だちょっとビクビクしてます笑 形は控えめ平行の後ろ狭めで希望しました! 私の目の特徴👀 ○蒙古膜はある方 ○まぶたは薄め ○たるんでいる ○すごく狭い奥二重 ○目のキワに薄い線が何本かある 私は学生なので親に着いてきてもらいました。 お母さんもお婆ちゃんも、 「元の顔がめんこくて大好きだけど、プチ整形なんでしょ?可愛くなっておいで」 と愛情たっぷりで受け入れてくれました😢❤︎ これからダウンタイムとともに数日おきに埋没について投稿していこうかなと考えています! 埋没について考えたり悩んだり、勇気を出したい方の力になれればいいなと考えているので こんな若造ですが、相談でも質問でも何でも答えるつもりです! 気軽にコメントして下さい📝 #埋没整形 #整形 #二重 #奥二重_二重 #埋没 #埋没_湘南 #質問 #質問答えます #ダウンタイム #二重整形 せい

• 乃々

乃々コメント失礼します! 夏休みに行いたいなと思っていまして、1ヶ月ほど休みはあるのですがその期間内に腫れや傷は治まるのでしょうか?

• 乃々

乃々@_ume_ご丁寧にありがとうございます😳💦 参考になりました!!( . .)"

• うめぼし

うめぼし@noa_yami1ヶ月もあれば腫れは大体治ります! 私は浮腫みづらい体質と幅を狭めにとったので1週間もあれば周りから気づかれないくらいになりました! 薄いあざなどは4日程度、濃い内出血は1週間過ぎてから薄くなっていきます🙆‍♀️

• 七瀬

七瀬コメント失礼します! 私も二重整形考えてるんですけど、私が結構ビビりで(笑)麻酔ってどのくらいの見た見でしたか?

• 七瀬

七瀬@_ume_ありがとうごさいます‼️

• うめぼし

うめぼし@supreme_cosme_wazx笑気麻酔を吸ってからの局所麻酔だったんですけど、 私もビビりなので針とかは見ることができませんでした🙇‍♀️笑 でも感覚は細い針って感じです🪡 痛みはピアスを開けるより痛くないのでビビりの私でも平気でしたよ!

• sk

skとても平行気味で可愛らしいですね🥺 質問なのですが、幅狭まりましたか…?

• うめぼし

うめぼし@nyan_00返信遅くなってしまってごめんなさい!🙏 そんなありがとうございます🙄🤍 少し狭くなりましたが浮腫がとれたくらいの差です! 新しい投稿で変化載せてみたので良かったら見てみてください☀️

• fresh_cosme_me50

fresh_cosme_me50凄く綺麗な二重ですね。よろしければ病院と術式を教えていただけないでしょうか💦

• らぴ

らぴはじめまして!!目のゴロゴロ感は何日目くらいまでありましたか??

うめぼしさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)