浪人ぽ子 on LIPS 「👁答えられることは全てお答えします👁 ..」

👁答えられることは全てお答えします👁 1年ほど前に埋没法で二重に整形しました。 施術の特長は公式サイトで詳しく見ることが出来るので、「私なりの正直な感想、体験」をお伝え出来ればと思います😊 久しぶりに湘南の公式サイトをみてみたら、 クイックコスメティークダブルneo なるものが登場していてびっくりしました( °_° ) しかも、期間限定で20,000円も割引なんてちょっと羨ましいです笑 お気軽にコメントください♪ ぽ子 #二重整形 #埋没整形 #埋没法 #ダウンタイム #湘南美容外科

• @まいこの美容垢👘🍵

@まいこの美容垢👘🍵質問失礼します!私も埋没整形をしようと思っているのですが、湘南は学割とLINEの割引を併用できるのですか❓❓

• @まいこの美容垢👘🍵

@まいこの美容垢👘🍵@gori_gありがとうございます!!

• 浪人ぽ子

浪人ぽ子@mai__0oxo0コメントありがとうございます! HPにて確認してみたのですか、併用はできないようです💦

• 🌙

🌙こんにちは!質問失礼します。 来週わたしもクイックコスメティークダブルネオを受けます✨ダウンタイム中、勉強をして過ごそうと考えているのですが、読書は避けた方が良いという説明を受けて大丈夫なのか心配です😥 ダウンタイム中1週間くらいは、ずっと横になって過ごしましたか?突然失礼しました🙇‍♀️

• 浪人ぽ子

浪人ぽ子@shiny_make_kewコメントありがとうございます✨ 私は瞼の浮腫みが少しでも早く引くよう、できるだけ起き上がっていました! ダウンタイム中は家から出たくなかったので勉強したりスマホいじったりしてました😅 特に問題はありませんでしたが、目に疲れを感じる前に休憩したり冷やしたり(眉下に細く切った冷えピタを貼るのがオススメです笑)するのがいいかと思います!瞼に違和感がある分、多少疲れやすくはなるとおもうので… 施術なさるんですね!不安も大きいかと思いますが、今まで以上に自分に自信が持てるようになるはずです✨ワクワクした気持ちで臨んでくれたらいいなと思います😆

• 🌙

🌙お返事ありがとうございます。 なるほど、わたしも疲れる前に休憩取ろうと思います。注射が嫌いなので少し怖いです😣でもわくわくが勝っているので頑張ります…!ご丁寧なアドバイスありがとうございました😭✨

• れ

執刀医教えていただきたいです!

• 浪人ぽ子

浪人ぽ子@reibell0211コメントありがとうございます✨ 担当していただいた方のお名前は忘れてしまったのですが、秋葉原院のメガネをかけた男性の先生でした!

• らぴ

らぴはじめまして!目をこすると糸がとれると聞くのですが、クレンジングは何を使っていましたか??

• 浪人ぽ子

浪人ぽ子@ruu28_コメントありがとうございます! ビフェスタのポイントメイクリムーバーをコットンに含ませてアイメイクをざっくり拭き取ってから普通にクレンジングしてました!

浪人ぽ子さんの人気クチコミ