• うめぼし on LIPS 「埋没から2ヶ月半経過!!更新おそくてごめんなさい🙏前回の投稿で..」(1枚目)
  • うめぼし on LIPS 「埋没から2ヶ月半経過!!更新おそくてごめんなさい🙏前回の投稿で..」(2枚目)

うめぼし on LIPS 「埋没から2ヶ月半経過!! 更新おそくてごめんなさい🙏 ..」

埋没から2ヶ月半経過!! 更新おそくてごめんなさい🙏 前回の投稿でも話した通り埋没をして それから2ヶ月半経ちました! 今回はこの期間に思ったことや変化をお話しします✨ ⓵「腫れ・幅」 2枚目の写真を見てもらうと分かるのですが、 私はあまり変化がありませんでした! 浮腫んだりで朝は幅広ですが、 午後はある程度引いてくれます。 1ヶ月からあまり変化がなく落ち着いています🙄 ⓶「左右差」 私はたるんでいた為、 先生に左右差がでるよと言われていましたが 今のところ目立った左右差は見られません! ⓷「術跡」 私は埋没を隠したいわけではないので 跡傷はあまり気にしてないのですが、 強いて言うなら留めた位置が特に奥に引っ込むので半目だとどこを留めたか丸わかりです!💦 目を閉じたときの跡は全くありません✨ ・埋没は3ヶ月で完成と言われているのでまだ油断できないのかな?とか思ってますが、 今のところ順調で毎日とっても楽しいです! 最初は病気や失敗、周りの目を恐れていましたが 周りの人達はみんな 「前以上に素敵になった」 「どんどん美人になってくね」などと言ってくれて 涙腺崩壊案件でした🤍💦 勇気を出して良かったと思っています。 質問等なんでも答えます! 気軽にコメントください☀️ #二重整形 #埋没整形 #整形しました #埋没_腫れ #二重埋没 #埋没しました #質問答えます

•  ゆ

ゆ病院と執刀医の先生を教えていただいてもよろしいでしょうか?とても綺麗なお目元でぜひ参考にさせていただきたいです!🥰

•  ゆ

ゆ@_ume_返信遅くなり大変申し訳ありません!🙇‍♀️ ご丁寧にありがとうございます🥰 承知致しました!検討してみます🙏

• うめぼし

うめぼし@shiny_lips_55札幌湘南です!先生はその場で印象の良かった先生にしてもらったので名前忘れてしまいましたごめんなさい🙇‍♀️

• らぴ

らぴはじめまして!!目のゴロゴロ感は何日目くらいまでありましたか??

うめぼしさんの人気クチコミ