ロージーローザハイライトブラシ

• ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライトブラシ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ ハイライトブラシ(メイクブラシ)の口コミ「【チークが左右非対称になる方!      ..」

ぶるぞんたこさん🐙
  • ぶるぞんたこさん🐙

【チークが左右非対称になる方!          &初心者さん🔰必見👀】 💕プチプラメイクブラシ💕 Rosy Rosaのハイライトブラシです✨ 毛は親指より少し大きめくらいのサイズで全体は手が大きめな私の手のひらにのるくらいの長さです!(筆箱くらいのポーチには入りそう!) 柔らかくて粉含みもよく垂直にしてつかってもチクチクしません!写真でもわかるように暴れているやからもおりますが問題ありません! ハイライトにもオススメなんですがチークの苦手な方にもオススメです💕 チークが左右対称にならない😭 でもかわいい色のチーク使いたい😭 そんな方へ✉💕 ①お手持ちのチークブラシでうっすーいチーク を頬広めに仕込む  (仕込みチークです) ②使いたいカラーのチークをこのブラシにとる  (メインカラーは仕込みより濃いものを!) ③チークのパッケージでタッピングするか   ティッシュの上で筆に馴染ませる  (つきすぎてしまう粉を落とします) ④濃くしたい部分に筆を着地(着肌!?)させる  (目の下近くや頬の高いとこ😳etc.) ⑤そこを中心に🌀を書くように回りに簿かす  (♥にしたいときは♥のかたちを意識して👍) ②~⑤を繰り返して好きな濃さに💕 もし!濃すぎた😭ってなったらこのブラシにそのままハイライトをとって簿かしてしまいましょう👍 長くなりました💦 見てくださってありがとうございます🙇💦 フォロー、いいね♥、コメントまってます💕

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

”適度な大きさ、毛の密集加減、柔らかさ、柄のしなり具合、チクチクしないちょうどいい毛質、ポアカバーだけあって毛穴も目立ちにくくなる♪”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• まるこ

まるこどこで買いました?教えて欲しいです🥺

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぶるぞんたこさん🐙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ハイライトブラシ

メイクブラシ
ロージーローザ(ROSY ROSA)