• ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

LANEIGEのベースメイク ネオクッション マット&グロウィ メイクアップセラムを使った口コミ - 3月のはじめにあったQoo10 のメガ割

こんにちは、よんです☺️✨ 3月のはじめにあったQoo10 のメガ割 私の購入品紹介、今回ラストになります!! 4回にわけてクチコミを書いたので 出来るだけ早く知りたい方もいるかな〜と思い いつもより更新率少し上げました! 参考になるものがひとつでもあれば嬉しいです。 ーー #ラネージュ #LANEIGE 2枚目画像 左側 メイクアップセラム 30ml メガ割を使用し、1752円で購入。 2枚目画像 右側 #ネオクッション 21N #ベージュ レフィルなし メガ割を使用し、2079円で購入。 注文から手元に届くまで2週間ちょっとかかりました。 韓国からの発送になるので 欲しいと思っている方は早めに注文するほうがいいです。 まず、メイクアップセラムなんですが初めて購入しました! メイクアップセラムは、ファンデを使う前に 顔に塗りそのあとファンデのせて密着力を上げるものになります。 メイク崩れを防ぐという感じです。 少しラメが入っていたりしてかわいいです。 顔に塗ってそのラメが気になるなどはなく自然な感じ! ある程度やはりメイク崩れはありますが メイク直しがラクでいいかなと思います。 きっと季節的にこれからのほうが 実感しやすいかな〜て感じですね(笑) ー ラネージュのクッションファンデは、みなさんご存知なのでは!? 私はメガ割が始まってツイッターで買うべきコスメを調べていて ラネージュのクッションファンデが マスクにつかないからおすすめということを知りました。 メガ割使わずにムダにするのはもったいないし クッションファンデはミシャ、クリオしか使用したことがなく 挑戦してみようと購入しました! マットタイプとツヤ感が出るタイプの 2種類のクッションファンデがあるのですが、 セミマット、マットの肌質が私は好みなのでマットタイプに。 くすみグリーンがかわいいパッケージですよね! カラーは1番標準と思う21Nにしました。 通販でファンデを買うとき色選び本当に難しい😖 私はいつも標準かそれより1つ明るいカラーを使っているので 今回もその感じで選びました。 かなり伸びがいいので、何度もパフにファンデを 付けなくていいです! 標準色を選んだつもりですが少し顔が白くなるな〜と思ったので いつもファンデは標準色買って使っているよという方は 1つ暗い色とかの方がいいのかもです🤔💡 使った感じ私はそばかすとクマがひどいのもあり そういうのをしっかり隠すほどのカバー力はないかな。 最低限の赤みとかのカバーはしますよって感じ。 そして気になるのはマスクにつかないクッションファンデで 有名になったのでその点ですよね!! 結論、マスクにつかないわけがない。 マスクにファンデつきます。 ですが、付く量は少ないかなというくらいです。 私の場合普段、鼻のファンデですぐ取れちゃうのと 頬、特にチークとファンデ一緒に取れがちなのですが、 このクッションファンデだと鼻のファンデが 全落ちしたわ〜最悪〜てほどではなかったです。 ちょっと取れちゃったか、、まあすぐ直せば大丈夫!程度。 頬はほんの少しだけ取れたので きっとマスクつけるときに形を整えると思うのですが そのときにすれて取れちゃったかなくらいです。 それが嫌なんだよ!!て方ももちろん居るとは思いますが 私は仕方ないな〜と思うタイプなので許容範囲内です。 レフィルなしで注文したのを後悔しちゃいました(笑) レフィルもつけてればよかったです…。 次買うときはレフィルも付けて買おうかなと まだ届いたばかりなのに考えてます(笑) あと試供品の数すごすぎませんか?? 前回HERAのリップを買ったときも 1つしか注文してないのに5、6個試供品付いてきました。 今回は先着で貰えるものや購入額に応じてのものなどで たくさんいただけました!! 韓国コスメって本当に試供品が必ずと言っていいほど 付いてくるので得した気分になるし 試供品で一度試してから購入出来るのも良いところですよね! ーー メガ割購入品紹介これで以上になります。 いかがでしたか?? 3月のメガ割のクーポンは計9枚発行されました。 購入したものと数合わなくね?と思う方も もしかしたらいるかもなのですが…コスメ以外も注文しました。 Qoo10 はコスメ以外にも洋服、アクセサリー、食料品、 CDやDVDやアーティストによっては ライブ、イベントのチケットまで幅広く取り扱っています。 まだQoo10 使ったことないよ…という方は 一度サイトを見るだけでもいいので見てみてください! たくさんショップがあるので値段もピンキリなのですが 出来るだけ公式のショップで買うことをおすすめします。 もし公式ショップがない場合は レビューも見て判断してみてください!! ー

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション マット / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

ネオクッション マット

2,750円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第20位

薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️

ネオクッション グロウ / LANEIGE

ネオクッション グロウ

クッションファンデーションランキング第41位

冬でも崩れずいい感じに保湿してくれるし、適当にポンポンしても綺麗に肌に乗ってくれる優秀ファンデ🪞

ネオクッション マット N / LANEIGE

ネオクッション マット N

クッションファンデーションランキング第103位

初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい!

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×化粧下地

グロウィ メイクアップセラム / LANEIGE

グロウィ メイクアップセラム

• 保存数:2029件
化粧下地ランキング第135位

見た目の可愛さはもちろんのこと、使い心地も◎お肌に潤いとツヤを与えつつ、 ファンデーションの密着力と持続力をアップさせてくれる

スキン ベール ベース クッション / LANEIGE

スキン ベール ベース クッション

透明感爆上がり。 黄身がかなり抑えられ透明感かつ素肌感に、

ウォーターグローベースコレクター / LANEIGE

ウォーターグローベースコレクター

保湿力もあってマットなファンデーションと合わせてもツヤ感が残ります💜

LANEIGE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第8位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第8位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第10位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)