•  莉萌 on LIPS 「初めまして!莉萌と言います!今回最初に紹介するのは私の体型につ..」(1枚目)
  •  莉萌 on LIPS 「初めまして!莉萌と言います!今回最初に紹介するのは私の体型につ..」(2枚目)
  •  莉萌 on LIPS 「初めまして!莉萌と言います!今回最初に紹介するのは私の体型につ..」(3枚目)
  •  莉萌 on LIPS 「初めまして!莉萌と言います!今回最初に紹介するのは私の体型につ..」(4枚目)
  •  莉萌 on LIPS 「初めまして!莉萌と言います!今回最初に紹介するのは私の体型につ..」(5枚目)

莉萌 on LIPS 「 初めまして!莉萌と言います! ..」

初めまして!莉萌と言います! 今回最初に紹介するのは私の体型についてです。 ダイエットをしようか迷っている方、モチベーションがない人にぜひ見てほしいです🥺 長くなりますが最後まで読んでいただけたら嬉しいです! ※1枚目 54㌔→4.5枚目44㌔ ※背景汚くてごめんなさい🙏 〜3年間頑張った成果〜 1枚目は私が2018年の春に撮った写真です。 この時はめちゃめちゃ好きなものを好きなだけ食べて運動もしない生活を送っていました。 顔はすごいパンパンな状態( ˊᵕˋ ;)💦 この時体重が54㌔ありました。 2枚目は私が2019年に友達と撮った写真です。 この年は苦手だった運動や筋トレをしていました。1枚目よりは顔はスッキリしました! この時の体重は51㌔くらいです。 3枚目は私が2020年の夏の時写真です。 この年はコロナウイルスの影響があったため学校が休校になったため自粛生活の中でよりダイエットに向き合いました。小顔マッサージに出会い1.2枚目よりシュッとしました! この時の体重は47㌔くらいです。 4.5枚目は2021年の春に撮った写真です。 この年明けそうそうに私は2019年から付き合ってた彼と別れました。相手が浮気をしたため、その相手に少しでも自分が変わったという所を見せつけてやる!という気持ちで体重はなんと 44㌔に!! ここで私が1つ確実に言えることは努力すれば結果が絶対に出るということです! #ダイエット #顔痩せマッサージ #前髪_薄く #美容体型 #ダイエット_10キロ #体型維持 #はじめての投稿