• ☺︎てんか☺︎ on LIPS 「はい。第2回目の投稿でピアスじゃない。現役キャバ嬢によるスタイ..」(1枚目)

☺︎てんか☺︎ on LIPS 「はい。第2回目の投稿でピアスじゃない。 ..」

はい。第2回目の投稿でピアスじゃない。 現役キャバ嬢によるスタイル維持法。 キャバ嬢は、お酒を飲む仕事。 そして、フードもでる。差し入れもある。 私はキャバの他にもお仕事をしてて、 昼間も寝る時間もあまり取れない。 ストレスでやけ食いすることも多々… …だけどドレスも着なければいけない。人前に出るお仕事でもある。意地でも太れない。。 ちなみに今は、身長163cm.体重45kgです。 そんな私の体型維持法を参考になるか分からんが、ここにしたためよう。 🍼食事🍼 食事は基本的に ー昼ーー夜ー しか食べません。 内容は、お昼は栄養バランスを考えて、食べすぎない程度に食べます。 メニュー的には、 例)おにぎり小さめ1つ、野菜を中心としたおかず多め(和食中心)、肉or魚(魚が多い)↩︎揚げ物無し 夜はなるべくヘルシーを心がけます。 例)豆腐一丁、サラダ、お味噌汁 お仕事がなくて3食食べることはありますが、 朝は好きな物を食べることが多いです。 🏃‍♂️運動🏃‍♂️ 運動はあまり時間が無いので大したこと出来ないですが、毎日寝る前に、 足パカ50回、足上げ腹筋20回、ハイヒールを履いてスクワット15回×3(かねこあやさんの動画参照)をしています。 日曜日などは予定がない時は10kmほどゆーっくり音楽聞きながら走ってます。 あとは、スキマ時間や寝られない時、朝早くおきられた時は、お散歩をします。ケータイ触りながらいつも歩いてる。 、、、良くぞここまで読んでくれた。 そんな君にそれでも体型が最近気になりだしたなって思う時に私がやる最終手段を教えよう。 おきかえダイエットだ。 朝ー青汁 昼ー低糖質(糖質25g以下) 夜ーヨーグルト(オイコス)、湯豆腐一丁、サラダ +いつも通りの運動 …これで2週間弱続けたら希望が見える。 長期に渡ってこれをしたら確実体壊すから良くない。 でわ。皆さん頑張って。 #ダイエット #減量 #置き換えダイエット #ダイエット法 #体型維持 #美容体型