• MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🥂MASUGUシャンプー/トリートメント🥂..」

peanuts
  • peanuts

🥂MASUGU シャンプー/トリートメント🥂 LIPSさんを通してMASUGUさんから頂きました😌本当にありがとうございます😊 🥂キメ細かい泡で汚れを落とし、まとまりやすい髪へ 🥂髪内部に潤いを閉じこめながら、ベール膜でコーティング 🥂まっすぐ髪をもっと目指すなら、ドライヤーを忘れずに! ということで私自身のレビューを! 私自身1番他のシャンプーと違うと感じた点は泡のきめ細やかさです! すぐにきめの細かい泡が作ることができたのでしっかりと頭皮の汚れが落ちる感じがしました! また、1回のプッシュで適量出るので2プッシュしなくてもいい点も気に入ってます! トリートメントも重たすぎず爽やかな香りがしてとてもこれからの時期に使いたいトリートメントだと思います! うねり補正オイルも配合されているみたいで梅雨の時期などに大活躍しそうです! パッケージがとても可愛いいのもお気に入りです♪これからも使い続けたいと思います! #PR_MASUGU

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

peanutsさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント

STYLEE(スタイリー)
  • サシェ セット: 141円
  • 詰め替え: 1,078円
  • 本体: 1,600円
  • サシェ(シャンプー/トリートメント)10g
  • シャンプー つめかえ用 320g
  • シャンプー ポンプ440g
  • トリートメント つめかえ用 320g
  • トリートメント ポンプ440g
「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
ユニリーバ・ジャパン
2021/4/5