KATEリアルカバーリキッド(ライトグロウ)

• リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KATE リアルカバーリキッド(ライトグロウ)(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!【最強カバー】\自然な..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【最強カバー】\自然なツヤ感×なめらか/マスクでも擦っても崩れないファンデ💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽さらさらマスクにおすすめパウダー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 🔽夏にオススメ制汗剤!🔽 https://lipscosme.com/posts/2674667 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ファンデのカバー力の高さは絶対大事! ☑︎ツヤツヤすぎずマットでもない質感が好き! ☑︎しっとりなめらかなベースメイクがしたい! ☑︎ マスクメイクにおすすめなファンデを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️KATE ケイト リアルカバーリキッド ライトグロウ 02 →オープン価格 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらは「カバーのために生まれ変わった」ケイトの新リキッドファンデーションです! めちゃめちゃカバー力高いのに、仕上がりはサラッとしていてマスクにつかないし崩れにくいです✨✨ 下手にデパコスを買うより絶対これの方が良い!! わたしの肌色には少し濃すぎたので色味の点で8点という評価にしていますが、ファンデーションとしての機能はさすがという感じで、別カラーだったら満点に近い点数をつけていました! 今回は提供でいただいたので02番をお試ししましたが、他にもっと明るいカラーもあるので、色白さんはそっちもチェックしてみてください👍 * 評価:8/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・密着力ハンパじゃない!崩れない! ・カバー力もだいぶ高い! ・擦ってもびくともしないしサラサラ! ・自然なセミツヤ感がとても綺麗! ・マスクにもつきにくい! ・しっとりなめらかで伸びがいい! ・乾燥肌さんでも全然大丈夫! ・ポンプが小さくて量が調節しやすい! ・香りもほぼついてないから誰でも◎ 《bad points》 ・色白さんだと02番は暗すぎるかも! ・ケースに指紋がつきやすい…! * 《色味・効果について》 このファンデの魅力を一言でいうと、 \\\カバー力がしっかり高いのに、なめらか!!/// カバー力が高いファンデって、重くて硬くて伸びが悪くなりがちですよね💦 かといって、なめらかでお肌に優しそうなファンデは、カバー力がイマイチなことが多い…! このケイトのファンデは、カバー力も仕上がりもどっちも叶えてくれるから、全然厚塗り感出ないのに隠したいものは全部隠してくれて、本当に感動です😍 色むらや毛穴はもちろん、少しオレンジがかっているのでクマにもぴったりでした!! 他のファンデと比べて、圧倒的にコンシーラーの出番が少なくなるので、時短メイクにも繋がります🙆‍♀️ 密着力がめちゃめちゃ高いので、結構本気で擦っても全然崩れませんでした! だからマスクにもつきにくいし、汚くならないです☺️ この02番という色味は、「基準となる色」なので普通の肌色の方にオススメです! わたしは色白な方なのですが、これだとちょっと暗すぎました…! 00番や01番もあるので、色白さんはそっちをオススメします❤️ 02番は少し黄みの強いカラーで、血色感を出してくれるのが素敵です♪ * 《テクスチャー・質感について》 すごくなめらかで伸びの良いファンデです! しかも薄づきなのにカバー力が高いからびっくり🌷 仕上がりはセミマットって感じで、優しいツヤを残しつつ全然テカテカしない感じです! 作り込まれた感じのない、自然でリアルなお肌にしてくれます🌸 * 《成分について》 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が入っています! 成分表を見た感じ、エタノールも入ってないみたい👍 * デパコスもびっくりな、なかなか優秀なプチプラファンデーションでした! コロナ時代は、マスクにつきにくくて自然な艶肌が流行ってる感じがするので、このファンデはぴったりだと思います💓 なめらかでしっとり系のファンデが好きな方はぜひチェックしてみてください🌟 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽さらさらマスクにおすすめパウダー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 🔽夏にオススメ制汗剤!🔽 https://lipscosme.com/posts/2674667 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #PR_KATE #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラファンデーション #ツヤ肌メイク #美肌メイク #ベースメイク #透明感メイク #透明感コスメ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません