D19a065703da818151cd0a1d 1578285680 small

DEWYCELプライベート ケアマスク

• プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEWYCEL プライベート ケアマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

いつもご覧いただきまして ありがとうございます! 先日Dewycel様より頂きました こちらのプライベートケアマスクを レビューさせて頂きます! 私が一昨年くらい前から ずっと気になっていて でもお高いのでなかなか購入できず いました🥲 そんな中この度お声掛け頂き 本当に光栄でした! このマスクパックは ①プライベートアンプルシート ②プライベートシート1 ③プライベートシート2 の3つに分かれています! ①のアンプルシートの凸凹面で 角質を浮かせた後、平らな面で 拭き取ります。これによってお肌が整えられた状態で②③をつけることができます♡ ②のシートを顔の上半分に ピタッと密着させていきます そのあと、③のシートを 下半分に密着させていき、 顎や首のラインまでフィットさせていきます!これがリフトアップ効果もあるのですごく良いです◎ 顔の上と下で分かれた パックを使用するのも初めてでしたし、上は目元や肌の薄い部分に明るさを与えてくれるアンプル、下は引き締めや潤いを与えてくれるアンプルとそれぞれで役割が違っていて大切な日の前日に最適なマスクパックだと思いました! 週に1回でも素晴らしい効果を 発揮してくれます! 翌日の肌がキメも細かくなり、 肌もワントーン明るくなっていて 生き返っておりました💕 1箱に5回分入っています 特別な日のスペシャルケア またリピートしたいです✨ #美容 #マスクパック #美容好きな人と繋がりたい #dewycel #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #相互フォロー #コスメ #シートマスク #化粧品 #followme #韓国メイク #いいね返し #韓国コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き #フォローミー #韓国コスメレビュー #お気に入りコスメ #ベストコスメ #makeup #美容垢 #メイク好きな人と繋がりたい #私の上半期ベスコス2021

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL プライベート ケアマスク

シートマスク・パック
  • 上層‐15g/下層‐30g/アンプルシート‐5g: 2,970円
2019/5/1
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL
1回で7日間、肌コンディションを維持するケアマスク。体系的な3ステップ管理で毛穴を掃除し、栄養分を吸収できるように道を確保、部位別に違ったシートとエッセンスで高栄養幹細胞成分を浸透させます。