気になる薄皮を削ってくれる、やさしめのリップスクラブ。 甘いミントの香りが特徴的です。使った後、少しベタつきを感じたので、個人的にはしっかり洗い流してリップで保湿するのを推奨します。 激安のまつ毛美容液。 速効性は特に感じませんでしたが、しっかりまつ毛までケア出来るのは安心…!色素沈着はなく、塗りやすかったです。 日頃からのケアが1番大事です! どんなに細かいパーツもしっかりケアしていきましょう。
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第89位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE キラマルチライナー | 1,650円 |
| 柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる | 詳細を見る | ||
WHOMEE マルチペンシルアイライナー | 1,320円 |
| 肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第40位 | まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 | 1,694円 |
| 洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。 | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液 | 1,320円生産終了 |
| 使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第26位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第40位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第7位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
シエスタさんの人気クチコミ
伝え切れるか分かりません!シエです!😅夏用にライトなものを、と思っていたところに仲良しLIPSユーザーさんのところで見知ったこの商品。先に言いますが、たいそう気に入ったお品です!!✨💕CHANEL2019夏コレクション5月10日発売の新作《C...
- 2019.06.13
URGLAMのアイシャドウ。新色オーロラオレンジが、MISSHAのホリデー限定カラーGEX-01ファビュラスゴールドにそっくりなんでは⁉️と思い、手持ちから引っ張り出して検証。似てますね〜🤣それこそ、並べてスウォッチしなけりゃ分からないかも💦...
- 2020.02.19
⚠️画像3枚目着画ありこんばんは!シエです🤗今回は5月24日から数量限定で発売されるロレアルパリの2019夏の新作リップのご紹介です!(PLAZA、miniPLA、LOFTでは17日からすでに先行発売されています。)"カラーリッシュルルージュ...
- 2019.05.21
こんにちは😃シエです!またまたブラウンリップですいません😅でも今までに持っていなかった質感だったので🧡INTEGRATEシルキーマットリップBR385(コニャックブラウン)リップとしてもチークとしても使えて一石二鳥!もう、名前からして好きです...
- 2019.05.08
アヴェンヌウォーター。昔からある安心感✨全くの無刺激。無臭。若い頃にも使ってたなぁ〜。アヴェンヌとかユリアージュとかのスプレー。たまに思い出したように小ぶりサイズを買っては使い、をします。アヴェンヌかユリアージュかはその時々の気分で。これ、¥...
- 2019.07.16
もう韓国ティント系はしば〜らく買わない❗️と心に決めていたのに………なんなんティントでこの質感って‼️✨…と、じわりじわりと気になりまくっていたらばQoo10でメガ割に遭遇✨くッッ………不肖シエスタ、無念の敗北であります😭✨ガラスの艶感、ちゅ...
- 2020.04.01
ウズの美容液きになってるの! また使用感教えて!