• アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ABL アルミック ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「(*ˊᗜˋ)ノこんにちはꕤ*.゚今回は!ア..」

ままま
  • 脂性肌
  • ままま

( *ˊᗜˋ)ノこんにちはꕤ*.゚ 今回は! アルミックヘアオイル のレビューをしていきたいと思います!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ ☁購入場所 ドン・キホーテ ☁購入価格 80ml 600円 安い!!Σ(゚д゚;) 1mlあたり7.5円 ちなみに、 ルシードエル▹▸▹▸▹▸60ml 1200円 1mlあたり20円 &honey▹▸▹▸▹▸▹▸▹▸▹100ml 1400円 1mlあたり14円 ☁香り ★★☆☆☆ ぶどうグミ🍇の香り( ºДº )ほんとにぶどうグミそのもの!!! のどにグッと来る甘い香りです。 ☁まとまり ★★★☆☆ 特別まとまる訳でもなく、まとまりが無いわけでもなく......という感じで す! ☁パサつきの改善 (しっとり) ★★★☆☆ ベタベタにならない程度にパサつきを改善してくれます! ☁コスパ ★★★★★ 最強!💪 ☁サラサラ ★★★☆☆ 特別サラサラになる訳でもなく、サラサラにならない訳でもない...とい う感じです! ☁総合評価 ★★★☆☆ とにかく バランスがいい!しっとりとサラサラを両立している! ☁おすすめする人 ヘアケア初心者の人 髪に特別問題はないけどヘアケアはしたい人 バランス良くヘアケアしたい人 いかがだったでしょうか?アルミックヘアオイルはバランスの良いヘアオイルだと思います。ぜひ、使ってみてください! #アルミックヘアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #オイル #Mのとうこう

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル

• 100ml: 880円
(税込/編集部調べ)
ABL
ABL
SNSで人気の商品です!