• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクアップベースS(グリーン)|mediaを使った口コミ 「💐メディアメイクアップベースS💐左オレンジ..」

ゆうき
  • ゆうき

💐メディアメイクアップベースS💐 左 オレンジ 右 グリーン コントロールカラーを使うと顔の雰囲気を変えれたり、なりたいイメージに近づけます✨ 🧡オレンジは血色を良くして健康的に見せてくれます。寝不足や寒さで肌色が暗いときでも明るい肌トーンにしてくれました。この下地を塗ったあとにピンクやオークル系のパウダーで仕上げるとふんわり可愛い印象になりますのでオススメです🌷 💚グリーンは赤みを抑えて透明感のある肌にしてくれます。スポーツや暖房で肌が赤くなるのを極力抑えてくれました。クールな印象にしたい時や抜け感のあるポイントメイクをしたいときに大活躍してくれます👌😊 二つとも C Cベースなので下地がいらず、化粧水のあとにつけても乾燥しませんでした。汗をかいて化粧くずれをしてもカラーは維持されたままで毛穴が目立ちませんでした👍 とても優秀な化粧下地だと思います🥇🎊 #ドラコス#メディア #オレンジ#健康的#顔色イキイキ#明るさアップ#コントロールカラー#オールシーズン#グリーン#赤み補正#色白効果#色素薄い系#透明感#抜け感#試しやすい#コスパ良し#人気#激推し#スウォッチ #プチプラ#化粧下地#ベースメイク

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

ラスティングベース / media

ラスティングベース

”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

media×化粧下地の商品をもっと見る

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤こちらニキビ跡など隠すときコンシーラー使った方が良いのでしょうか?

• ゆうき

ゆうき@ldhday1997愛さん🌷コメントありがとうございます😊こちらのベースではニキビ跡は隠れません😥コンシーラーかカバー力の高いファンデーションをお使いになられた方が良いと思います🧡

• ゆうき

ゆうき返信遅くなって申し訳ありません😔 今通知が来ました😔 柔らかいクリームでとても良く伸びます👍乳液とクリームの真ん中くらいです😊

• ぬぬこ

ぬぬこコメント失礼します🍋 どこで購入しましたか?

• ぬぬこ

ぬぬこ@fabulous_rouge_c1そうなんですね! お返事ありがとうございます!

• ゆうき

ゆうき@pink_blush_xfぬぬこさん、コメントありがとうございます🌷私はドラッグストアで購入しました😊お店にもよりますが、20%〜30%割引で売られております。570円くらいで購入しました👛

• 明日香@フォロバ100%

明日香@フォロバ100%コメント失礼します! こちら伸びはどうでしょう?

• あいぴぃ

あいぴぃコメント失礼します🙏💦 普段使っている下地を塗ってから こちらを部分的に上から塗る感じでも よれたりしないですかね??

• ゆうき

ゆうき@orange_rouge_nqdコメントありがとうございます😊 普段お使いになられている下地は無色ですか色付きですか? 無色でしたらヨレないと思います👌✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)