• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「こんばんは🌇今日は、早くも私の中でベスコス..」

おばけパンダ🐼毎日投稿
  • おばけパンダ🐼毎日投稿

こんばんは🌇 今日は、早くも私の中でベスコス入りした DEWのブライトニングUV デイエッセンスを紹介します! SPF50+PA++++で紫外線カットしつつ、トーンアップもしてくれる優秀なUV美容液です! なんといっても内側から発光するようなツヤ感が美しく、化粧下地として愛用しています。 テクスチャーも柔らかくて伸びが良く、もはや乳液です🐼 好きすぎてこればっかり使っているぐらい、使用感が良いです。 摩擦に強いので、マスク生活にはかかせないコスメになりました! 保湿成分も入っていて、潤いに満ちた肌にしてくれますよ。 これは本当にオススメなので是非試してみてください💕 #dew#uvカット#美容液#トーンアップ#化粧下地 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)