実は昨日やっと、パエンナのハトムギ美容水を使い切りまして、ようやくコチラを開封できました😅 パエンナと同様に、全身に使うため、霧吹きに入れ替えて使います。 どんな使い心地なのか楽しみです。
もっと見るおすすめアイテムパエンナ×化粧水
パエンナ ハトムギ美容水inビタミンC誘導体 |
| テクスチャーはさっぱり!本当にさっぱり!腕やデコルテにバシャバシャ使用すると◎ | 詳細を見る | ||
パエンナ ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸 | 660円 |
| ベタつかないのに高保湿!肌荒れも予防できる!何と言ってもコスパ最強☆ | 詳細を見る | |
パエンナ ハトムギ美容水 inCICA+ドクダミエキス |
| 家族みんなでたっぷり使える大容量500ml! みずみずしい質感で、お肌に馴染みやすく潤してくれます✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
える。さんの人気クチコミ
皆様こんにちは#える。です!!醜い象脚をでかでかと貼り付けて目の毒ですね……😅今回は#メディキュットの#ヒップシェイプアップを使い始めて2週間経ちましたので改めてご紹介します😊長文ですので長文が苦手な方は所々、飛ばしてくださいね💓💞⭕まずはじ...
- 2020.12.27
皆様こんにちは#える。です!!今回は#プチプラでできる##簡単#グラデーションネイルをご紹介します«٩(*´꒳`*)۶»使用するのは#パラドゥの#トップコートと#ミニネイル#ダイソーの#サンリオフレンドネイル#ダイソーの#スポンジだけです🌟や...
- 2020.12.16
皆様こんにちは#える。です!!今日は#涙袋に最適なラメアイシャドウ、#セザンヌの#シングルカラーアイシャドウをご紹介します🥰色味は#04クリアラメです(*^^*ゞ使用感は結構密着してくれて落ちにくい印象です。涙袋に単色でのせるのも好きですし、...
- 2020.12.17
皆様こんにちは#える。です!!今日は人生初のスノボーに行ってきました«٩(*´꒳`*)۶»運動音痴なので立つことすら出来なくて滑り台のようにお尻でコースを滑ってきました😭笑そして今日ご紹介するのは、#ユーアーグラムの#CCクリームです😊スノボ...
- 2020.12.14
皆様こんにちは#える。です!!私が普段使用している#NIVEAの#ディープモイスチャーをレビューします😊今回、購入した香りは#はちみつの香りです。香りは優しいはちみつの甘い香りがします🍯💕︎はちみつ好きな人には堪らない香りですね⸜(´꒳`)⸝...
- 2020.12.19
【24時間落ちない・崩れないファンデーション】皆様こんにちは#える。です!!今回ご紹介するのは、#レブロン#カラーステイメイクアップNの#乾燥肌用です🌟私グレードアップする前のファンデーションとてもお気に入りでずっと愛用していたのですが今回の...
- 2021.01.07