• 寝ながらメディキュット ヒップシェイプスパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

メディキュット 寝ながらメディキュット ヒップシェイプスパッツの効果に関する口コミ - 皆様こんにちは#える。です!!

皆様こんにちは#える。です!! 醜い象脚をでかでかと貼り付けて目の毒ですね……😅 今回は#メディキュット#ヒップシェイプアップ を使い始めて2週間経ちましたので改めてご紹介します😊 長文ですので長文が苦手な方は所々、飛ばしてくださいね💓💞 ⭕まずはじめに⭕ 着圧ソックスとは、適度に圧力をかけることでふくらはぎの筋ポンプ作用をサポートし、血行の改善、足のむくみの予防や疲労感の軽減を目的としたソックスです。 日中に履く昼用や就寝時に履く寝るとき用、形状に応じてもさまざまなタイプがあります。 また、中には一般医療機器としての認証を取得した医療用の着圧ソックスも販売されています。 (なので脚痩せやヒップの引き締めの効果を期待する物ではありませぬ。) ⭕商品説明⭕(公式の商品説明から引き抜いた文です。) お尻下部のたるみを引き上げるためのヒップアップパワーテーピングを採用したスパッツです。 寝るときに履くだけで、一晩中優しくお尻回りをサポートしつつ、太ももからお尻下部に引き締め効果感の高いヒップシェイプ形成設計を施すことで、垂れがちなヒップラインを引き上げます。 ヒップ周りのサポートだけではなく、足首からヒップまでの脚全体を就寝時に最適な低めの着圧値で、かつ寝ている姿勢に合わせた足首のフラット設計はそのままに、同時に引き締めます。 これらの事を理解したうえでレビューしていきます︎💕︎💕 良かった点 ・ 着圧具合が締めつけ過ぎず、丁度良くて気持ちよかったです。 ・ いつもよりぐっすり眠れた気がしました。 ・ スパッツですのでウエスト辺りまでしっかり包みこんでくれて暖かいです。 ・ ニーハイタイプと違ってズレ落ちてしまう心配がないので寝相が悪くても安心して眠れます。 ・ 翌朝、脚の浮腫がなくて疲れも取れているので、いつもよりスッキリして見えます。 ・ 生地もしっかりしているので伝線の恐れも少ないし洗濯もできて清潔に履けます。 不便だった点 ・ 初めて履いた時は、しっかりと保湿してから履いたのですがチクチクして寝ている時に何回も気になって起きました。 (洗濯をしたらチクチクしなくなったので初めて履く時は洗濯をしてからがオススメです。) ・ 初めて履いた時、履き方が悪かったせいか朝起きるとかかとの部分が足首にズレていました。 (靴擦れをしていたので丁度そこの傷に着圧されていて痛かったです。笑 その日以来はズレる事もなかったし順調に傷が回復していったので痛くなかったです。) ・ 少し履き方にコツがいるようで慣れるまでは履きにくいと感じました。 ・ 何回か洗濯をすると毛玉がでてきます。 (私は毛玉気にならないので特になにもって感じです。) 決して安くない買い物なのでお手頃ではないですが、買って損なしの着圧レギンスです🤩❤ とても気に入ったので今使っているやつがヨレヨレになったらリピ買いしたいなと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 長文失礼しました💦 ここまで読んで頂きありがとうございます💋 この投稿が参考になった方は#いいね#クリップ📎#フォロー よろしくお願い致します(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ #メディキュット#ヒップシェイプアップ#着圧ソックス#着圧レギンス#着圧#脚痩せ#浮腫改善#スッキリ#疲労回復#オススメ#辛口評価#レビュー#ビューティー#ダイエット#スリムウォーク#可愛い#コスメ#スキンケア#フォロバ#いいね返し

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第5位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

フットケアランキング第5位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第6位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

めぐりズム

フットケアランキング第8位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第9位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

える。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ヒップシェイプスパッツ

メディキュット(MediQttO)
  • M/Lサイズ: 4,169円