実は昨日やっと、パエンナのハトムギ美容水を使い切りまして、ようやくコチラを開封できました😅 パエンナと同様に、全身に使うため、霧吹きに入れ替えて使います。 どんな使い心地なのか楽しみです。
もっと見るおすすめアイテムパエンナ×化粧水
パエンナ ハトムギ美容水inビタミンC誘導体 |
| テクスチャーはさっぱり!本当にさっぱり!腕やデコルテにバシャバシャ使用すると◎ | 詳細を見る | ||
パエンナ ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸 | 660円 |
| ベタつかないのに高保湿!肌荒れも予防できる!何と言ってもコスパ最強☆ | 詳細を見る | |
パエンナ ハトムギ美容水 inCICA+ドクダミエキス |
| 家族みんなでたっぷり使える大容量500ml! みずみずしい質感で、お肌に馴染みやすく潤してくれます✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
もちもちグミさんの人気クチコミ
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス石鹸の香りがふんわり香り日焼け止め独特のツンとした匂いがないのが嬉しいです!石鹸でおとせて、塗り心地も軽く、肌がパッと明るくなりますこれ一つでツヤ感も出るので嬉しいです#タイアップ_ビオレUV#タイ...
- 2021.03.19
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXやっと買えました!嬉しいです!まつげ美容液セザンヌのを使い切ったので念願のこちらを使いだしました!まつ毛は一時期に比べたらかなり伸びました前はもっと短かったのでもっと伸ばします!...
- 2021.02.10
LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップを今回提供して頂きました!初めてラベンダー色以外の日焼け止め下地を塗ったんですがとても良かったです肌が敏感になる時が最近多くて日焼け止め下地をなかなか塗れなかったのですがこれは...
- 2020.12.02
マジョマジョのジュエリングアイズPK722人形のまどろみです!久々にコスメを買いました!少し手に取っただけでキラキラしてて可愛いです!パッケージもめちゃくちゃ可愛いです!アイメイクの写真はまた載せます#マジョリカマジョリカ...
- 2020.11.22
ダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント買っちゃいました!めちゃくちゃ香りが良い!➕すごく手触りが良くなる!ベリーの香りでとても好きです!期間限定なのでお早めに!...
- 2020.12.21
アミノメイソン桜2020年度のものですドンキで安売りされてて買いました!香りは甘い香りで好きな感じです!まだ使ってないのですが期待大です!これが良かったら2021年度も買います!...
- 2021.01.20