• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(10枚目)

CANADEL・DUOのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -DUO、CANADELの黒いパッケージの商品ちょっと買ってみたー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

DUO、CANADELの黒いパッケージの商品ちょっと買ってみたー カナデルは今も美白シリーズを使ってますが、キャペーンのお知らせメールを 見て、黒いカナデルってなんぞ🤔気になるわ〜と思って、いろいろセット商品を買ってみました。DUOは以前限定発売されたもので、今はデュオの公式サイトより定期購入できるようになりました。 今回はカナデルの通販サイトがDUOとセット商品を販売しています。 〜買ったもの〜 ①DUO ザ リブーストローション(化粧水)120mL ②CANADEL プレミアゼロ(オールインワン)58g ③ザ クレンジングバーム ブラック(クレンジングバーム)90g ④プレミアリフト オールインワン 58g ①DUO ザ リブーストローション 通常価格が4290円(税込) 定期価格が3432円(税込) 今回はカナデルプレミアゼロとセットで8002円(税込)と通常より ちょろっと安い!ホイホイ釣られました😂 〜こちらの商品特徴引用〜 肌本来の美肌環境と外的ストレスの関係性に着目。オイルスフィア処方の トリートメント化粧水。DUO独自のエナジーコンプレックスをはじめとする 美容成分が時差浸透。美容液のようなテクスチャーで、うるおいをめぐりゆく素肌へ!(大気汚染、喫煙、紫外線などの要因) パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料 これら6つが不使用。 ②CANADEL プレミアゼロ(美容液ジェル) 通常価格が6380円(税込) 定期価格が5104円(税込) 〜こちらの商品特徴引用〜 プレミアムな手ごたえに、目覚める スキンケアの原点に立ち返り、 美肌の起源を見つめた究極のオールインワン! アレルギーテスト済み* 乾燥による小ジワを目立たなくする(効果評価試験済) 肌がハリを生みだす起源へ 複合成分「プレミアゼロコンプレックス」 ハリ、透明感、うるおいを! ぷるっとしたテクスチャーですね! 朝の美白と交互に使ってみようかと✨ ③DUO ザ クレンジングバーム ブラックリペア 通常価格3960円(税込) 定期価格3168円(税込)→初回のみ半額になります! 今回はカナデルプレミアリフトとセットで6105円(税込) こちらも気になるわ〜とポチッと! 〜こちらの商品特徴引用〜 毛穴の黒ずみや皮脂、ザラつきなどの肌悩みに特化したクレンジングバーム。 DUO独自のブラックパウダーと活性炭で、角栓や黒ずみやお肌の汚れを 解消!発酵成分で美肌へ。テカリを防いでなめらかな肌へ。W洗顔不要! そして、これ1つで洗顔、クレンジング、角質ケア、マッサージ、トリートメント なんと言ってもマツエクOKなんです🙆ほかのシリーズクレンジングバームも こんな感じかと思います! さっそく腕に試しましたが、真っ黒いバーム。でも、クルクル指で、撫でてくと 溶け方がスルスル〜とあっという間にとろけます。溶け残り一切無い! 夜の洗顔に使ってみますね😊✨ ④CANADEL プレミアリフト オールインワン(美容液ジェル) 通常価格4180円(税込) 定期価格3344円(税込) 〜こちらの商品特徴引用〜 5種類のコラーゲンの働きに着目して新開発、 美容成分「ハリペプチド」を高濃度配合。 厳選した70種類の美容成分で肌のコラーゲンをしっかりサポート! 新成分「セラミドVC」で、 うるおいを巡らせ、肌バリアをケア。 ハリ、うるおい、バリアとエイジングに必要な成分がたっぷり 配合されているようですね!   こちらもテクスチャーがフワッしていて、伸びが良さそう〜! コチラを使うのは実家ですな😙せっかくあちらにもホワイトがあって、 朝でも、夜でもラクしたいときに欠かせないですね! こんな感じですかね🙆✨今回もたくさん買いました! じっくり使ってレビューしたいと思いまーす🎶🎶 #DUO #CANADEL

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

• 保存数:530件
オールインワン化粧品ランキング第25位

ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!

プレミアバリアフィックス  / CANADEL

プレミアバリアフィックス

• 保存数:68件
オールインワン化粧品ランキング第107位

みずみずしく軽さもありながら、 クリームらしいしっとり感もある付け心地😌

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

• 保存数:190件
オールインワン化粧品ランキング第109位

お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

• 保存数:18623件
クレンジングバームランキング第21位

バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

• 保存数:6181件
クレンジングバームランキング第31位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2742件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDUO×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デュオ ザ リブーストローション / DUO

デュオ ザ リブーストローション

• 保存数:97件

トロッとしているのに、肌馴染みが良くて塗った後はベタつかない! でもしっかり潤ってる感覚が♡

デュオメン ザ オールインワンローション / DUO

デュオメン ザ オールインワンローション

• 保存数:16件

さらっとしたテクスチャーで伸びも良く、 べたつかないので使いやすい印象❤️

デュオ ザ ローション / DUO

デュオ ザ ローション

• 保存数:18件

少ない量でもスっと馴染んでくれて、とても使い心地がよかった!

DUO×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

• 保存数:15823件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56275件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19139件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99891件
化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1901件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:612件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

フィックス メイクアップ

• 保存数:49370件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1952件
  • 保存数:5147件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:11071件
化粧水ランキング第6位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2023件
  • 保存数:17526件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:611件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4277件
オールインワン化粧品ランキング第2位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1972件
オールインワン化粧品ランキング第3位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5196件
オールインワン化粧品ランキング第4位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

うるおい ジェル

880円
  • 保存数:5338件
オールインワン化粧品ランキング第5位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

• 保存数:362件
オールインワン化粧品ランキング第6位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

• 保存数:1240件
オールインワン化粧品ランキング第7位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

• 保存数:763件
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:1807件
オールインワン化粧品ランキング第9位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

• 保存数:1375件
オールインワン化粧品ランキング第10位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24451件
クレンジングバームランキング第1位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7421件
クレンジングバームランキング第2位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2742件
クレンジングバームランキング第3位

CLAYGE

クレンジングバームV

• 保存数:954件
クレンジングバームランキング第4位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5189件
クレンジングバームランキング第5位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2278件
クレンジングバームランキング第6位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:223件
クレンジングバームランキング第7位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3950件
クレンジングバームランキング第8位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

CLAYGE

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1544件
クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

&honey クレンジングバーム メルティ ホット

• 保存数:779件
クレンジングバームランキング第10位

メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎

クレンジングバームのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です