1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

プレミアリフト オールインワン|CANADELを使った口コミ 「DUO、CANADELの黒いパッケージの商..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

DUO、CANADELの黒いパッケージの商品ちょっと買ってみたー カナデルは今も美白シリーズを使ってますが、キャペーンのお知らせメールを 見て、黒いカナデルってなんぞ🤔気になるわ〜と思って、いろいろセット商品を買ってみました。DUOは以前限定発売されたもので、今はデュオの公式サイトより定期購入できるようになりました。 今回はカナデルの通販サイトがDUOとセット商品を販売しています。 〜買ったもの〜 ①DUO ザ リブーストローション(化粧水)120mL ②CANADEL プレミアゼロ(オールインワン)58g ③ザ クレンジングバーム ブラック(クレンジングバーム)90g ④プレミアリフト オールインワン 58g ①DUO ザ リブーストローション 通常価格が4290円(税込) 定期価格が3432円(税込) 今回はカナデルプレミアゼロとセットで8002円(税込)と通常より ちょろっと安い!ホイホイ釣られました😂 〜こちらの商品特徴引用〜 肌本来の美肌環境と外的ストレスの関係性に着目。オイルスフィア処方の トリートメント化粧水。DUO独自のエナジーコンプレックスをはじめとする 美容成分が時差浸透。美容液のようなテクスチャーで、うるおいをめぐりゆく素肌へ!(大気汚染、喫煙、紫外線などの要因) パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料 これら6つが不使用。 ②CANADEL プレミアゼロ(美容液ジェル) 通常価格が6380円(税込) 定期価格が5104円(税込) 〜こちらの商品特徴引用〜 プレミアムな手ごたえに、目覚める スキンケアの原点に立ち返り、 美肌の起源を見つめた究極のオールインワン! アレルギーテスト済み* 乾燥による小ジワを目立たなくする(効果評価試験済) 肌がハリを生みだす起源へ 複合成分「プレミアゼロコンプレックス」 ハリ、透明感、うるおいを! ぷるっとしたテクスチャーですね! 朝の美白と交互に使ってみようかと✨ ③DUO ザ クレンジングバーム ブラックリペア 通常価格3960円(税込) 定期価格3168円(税込)→初回のみ半額になります! 今回はカナデルプレミアリフトとセットで6105円(税込) こちらも気になるわ〜とポチッと! 〜こちらの商品特徴引用〜 毛穴の黒ずみや皮脂、ザラつきなどの肌悩みに特化したクレンジングバーム。 DUO独自のブラックパウダーと活性炭で、角栓や黒ずみやお肌の汚れを 解消!発酵成分で美肌へ。テカリを防いでなめらかな肌へ。W洗顔不要! そして、これ1つで洗顔、クレンジング、角質ケア、マッサージ、トリートメント なんと言ってもマツエクOKなんです🙆ほかのシリーズクレンジングバームも こんな感じかと思います! さっそく腕に試しましたが、真っ黒いバーム。でも、クルクル指で、撫でてくと 溶け方がスルスル〜とあっという間にとろけます。溶け残り一切無い! 夜の洗顔に使ってみますね😊✨ ④CANADEL プレミアリフト オールインワン(美容液ジェル) 通常価格4180円(税込) 定期価格3344円(税込) 〜こちらの商品特徴引用〜 5種類のコラーゲンの働きに着目して新開発、 美容成分「ハリペプチド」を高濃度配合。 厳選した70種類の美容成分で肌のコラーゲンをしっかりサポート! 新成分「セラミドVC」で、 うるおいを巡らせ、肌バリアをケア。 ハリ、うるおい、バリアとエイジングに必要な成分がたっぷり 配合されているようですね!   こちらもテクスチャーがフワッしていて、伸びが良さそう〜! コチラを使うのは実家ですな😙せっかくあちらにもホワイトがあって、 朝でも、夜でもラクしたいときに欠かせないですね! こんな感じですかね🙆✨今回もたくさん買いました! じっくり使ってレビューしたいと思いまーす🎶🎶 #DUO

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

プレミアゼロ / CANADEL

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDUO×化粧水

デュオ ザ リブーストローション / DUO

デュオ ザ リブーストローション

” トロッとしているのに、肌馴染みが良くて塗った後はベタつかない! でもしっかり潤ってる感覚が♡”

デュオメン ザ オールインワンローション / DUO

デュオメン ザ オールインワンローション

デュオ ザ ローション / DUO

デュオ ザ ローション

”少ない量でもスっと馴染んでくれて、とても使い心地がよかった!”

化粧水

DUO×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

カルテHD

モイスチュア インストール

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ink.

クレンジングバームモイストN

クレンジングバーム ブラック

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

クレンジングバームクリアN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2014件

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ