24h cosme24 ナチュラルシーリングミスト

• 24 ナチュラルシーリングミスト/24h cosme/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】24h cosme 24 ナチュラルシーリングミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「24hcosmeナチュラルシーリングミスト..」

mimian
  • mimian

24h cosme ナチュラルシーリングミスト 80ml ¥2800 24h cosmeは月に1回ほど、会員限定の格安セールが行われます。今回はこちら半額以下で購入できました✨✨ 割と最近の製品でも破格の安さになったりするので、24h cosme好きの方は要チェックですよ!! こちらのナチュラルシーリングミストは、メイクの仕上げにシュッと顔に振りかけてメイクもちをよくするのに使う化粧水。 ナチュラルなシトラスラベンダーの香りが優しい&爽やかでかなり癒されます…💕 肝心のメイクもち効果は正直微妙で、崩れやすいファンデがこれによって崩れにくくなるとかマスクにつきにくくなるといったことはありませんでした笑 でも、これの良いところはベースメイクをめちゃくちゃ綺麗な艶肌仕上げにできるとこ!! 顔の真ん中ではなく左右の頬に向かってひと吹きずつかけるとテカリっぽくならずにお肌つやんつやんにみせてくれます! ミストはやや粗めなので、ベシャっとかからないように顔から離して斜め上から吹きかけるようにして使っています。 保湿感もあるし艶が綺麗だし私は割と満足してはいますが、メイクキープ目的で使うと期待外れになってしまうかもなのでご注意を☝️

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”スプレーした後は肌に触れずにそのまま乾かすだけでOKだから楽ちん♪”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme 24 ナチュラルシーリングミスト

2020/9/24
24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)