LANEIGEウォータースリーピングパック

• ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ウォータースリーピングパック(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!春夏の就寝前ラベンダー..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

春夏の就寝前 ラベンダー癒され💜 LANEIGE ウォータースリーピングパック ラベンダー レビューしたのはミニサイズ💜なんだけど、 大きいのを冬に購入していて、 その際に、ミニサイズが1つ付いてきました✨ その時に、使ってみたら、 これは😍と思ったの💕 でもまだ使うには時期的に 早かったので、大きいのは開けてません。 今回、こちらのラベンダーも 普通のウォータースリーピングマスクも めちゃくちゃ好きだから、 イベント当選した方にも、 同じミニサイズをプレゼントしたくて、 入れておきました💜 ラベンダー好きにはたまらないんだけど、 苦手な方はごめんね💦 私は大好きなので、レビューに戻ります✨ LANEIGEさんの ウォータースリーピングマスクは 水色のも好きで、ラベンダーが発売されて 即購入しました💜 CICAもウォータースリーピングマスクも LANEIGEさんのは、敏感肌さんでも 安心して使えるよ(個人的な使用感だけどね) 💜寝ている間にお肌を浄化✨ 1日の疲れたお肌を睡眠中に明るく、元気な お肌にしてくれます。(SleepーTox技術) 💜水分保湿ケア ラネージュのモイスチャーラップ技術で 寝ている間に乾燥するお肌をしっとりと 守ってくれます。 💜肌鎮静 軽くてなじみのよいジェルのような テクスチャーで、スーッとお肌を鎮静させ、 なめらかなお肌にしてくれます。 敏感肌対応 💜ラベンダーの香りでリラックス作用 こちらのウォータースリーピングマスクの ために開発された独自の香りで、 癒されて、お肌や気持ちもリラックス効果 が期待できます。 私には嬉しい、敏感肌対応で、 一切刺激なく使えて、 ベタベタしないのも良いし、 ジェルのようなスーッとする感じも 本当に気持ちが良くて、ラベンダーの 香りも癒されて、全てが好きです💕 ベタつきがないから、寝る時も 髪の毛についたりもしないし、 翌朝も乾燥を感じなくて、スベスベに なってるので、毎日使いたいけど、 とりあえず、使用は週2~3回が目安との こと。 週末や、ゆっくりスキンケアや、 睡眠が取れそうな時のスペシャルケアと して使っています👍✨ 冬の間はシカスリーピングマスクにも 本当に助けられました💚 夏の暑い日までは、両方を使いたい時に 使う予定です💕 気になった方は、ラベンダーも良い香り だし、水色のウォータースリーピングマスク も、とても爽やかで良い香りなので、 是非チェックしてみてね💜 プレゼントしたみんなのお肌にも 合えばいいなぁ。💕 #LANEIGE #ウォータースリーピングマスク #ラベンダー #ゆき姉スキンケア #agm #紫コス部 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟これは、お出掛けの前の日に使おうと思って🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️ 勝負の日に。(笑)🤣🤣 香りが凄く良きなので癒されるよ〜↗️ クンクン香りを楽しんでます😂😂😂

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》これ気になっててポチろうと思ってたやーつ😂💕 シカのも気になるしリップのも、トナーもラネージュ気になりまクリスティー!🤣

• はる❅*°

はる❅*°LANEIGEのスリーピングマスク、ウォーターもシカもいいですよね☺️❣️わたしも冬はシカ使ってて夏はウォーターがいいかなと思ってそろそろ頼もうかなと思っていたのでラベンダーもいいなと( ≖ᴗ≖​)ニヤッ💜香りに癒されたいです❀✿❀✿

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】このスリーピングマスク、サンプルで付いててめっちゃ良かった🎵 ラベンダーの香りもあるんやね😲✨

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜ラベンダーの香り大好きなので 使うの楽しみ😆💕 ゆき姉さんのお心遣いが嬉しい❤

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

シカスリーピングマスク

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングパック

フェイスクリーム
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    寝ている間に肌が乾燥するのを防ぎ、明るく生き生きとした肌に導いてくれるスリーピングマスク。週2~3回スキンケアの最終段階に塗って寝ると、翌朝プルプルの肌を感じられます。夏の火照った肌は、冷蔵庫で冷やしたスリーピングマスクで瞬時にクーリング!