1. バナー更新
  • セラムCMCミルキィ/oggi otto/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムCMCミルキィ/oggi otto/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムCMCミルキィ/oggi otto/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

oggi otto セラムCMCミルキィ(ヘアミルク)の口コミ「\毛先パサついてない??/本気でヘアケ..」

natsu  cosme /スキンケアマニア
  • イエベ 秋
  • natsu cosme /スキンケアマニア

\ 毛先パサついてない?? /  本気でヘアケアしたい人に全力で おすすめしたいoggiotto ✦  oggiottoは昔から愛用している サロン専売の実力派ヘアケアブランド。  シャンプーも好きだし、何本リピートしたか 分からないオイルトリートメントも大好き。  今回は初めてミルキータイプの 洗い流さないトリートメントを購入♡   Aujuaのグレイスオンエマルジョンで ミルキータイプにハマってしまって 次はoggiottoのミルキィだ!と決意してました🥺  エルジューダよりも断然香りが良い!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ᯽ セラムCMCミルキィ[補修型CMC]  ˗ˏˋ パサついてた毛先もしっとりちゅるん髪に ˎˊ˗   ▶︎特徴  超高保湿。  髪の内部に浸透して、栄養補給してくれる。  変にコーティングがないから髪にも頭皮にも良さそう。  香りはイランイランとグレープフルーツで 爽やかなんだけど、淡いバニラが香ります。  バニラ系の香水は苦手ですが、これは好き!   ▶︎使用効果  髪の硬い人向けと書いてあって、 私は髪が細くて柔らかいタイプだけど すごく合っている感じがします!  しっとり柔らかい髪質が好きな人は 1回使ってみて欲しい!  朝パサつかず、 寝癖レスな髪になってくれて嬉しい♩   ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵   多分これは沼だ…  好きすぎて、しばらくリピートすると思う😂  #oggiotto og#オッジィオット #セラムCMCミルキィ #洗い流さないトリートメント #トリートメント #ホームケア #トリートメントミルク #サロン専売 #やっぱこれやねん #本音でガチレビュー #毎日ヘアケア #パケ買いコスメ #自分ウケメイク

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ベータレイヤー

エマルジョン

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2075件
ヘアミルクのランキングをもっと見る

natsu cosme /スキンケアマニア さんの人気クチコミ

商品詳細情報oggi otto セラムCMCミルキィ

oggi otto(オッジィオット)