✨サラツヤ髪になりたい✨💖❤︎毛先、パサついてない?❤︎OggiOttoセラムCMCミルキィ200g/3,850円(税込)皆様、こんにちは🌞ダバ子です❤︎今回は、冬でも夏でも本気でヘアケアしたい人に全力でおすすめしたいヘアミルクを紹介したいと思います👏👏👏冬❄️のパサつきはもちろん、夏🏄♂️太陽の下で痛んでしまった髪をも、修復してくれる!✨✨最後まで、読んで下さると嬉しいです🙏。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。🔹使用方法🔹アウトバスでも、インバスでも、朝のヘアスタイリングにもマルチに使えます👏それぞれの使い方は、いつもどおり!インバスは、ヘアマスクと同じ使い方でシャンプー後に塗って、5分放置!後、洗い流します!🍒特徴🍒超高保湿パサついてた毛先もしっとりちゅるん髪に髪の内部に浸透して、栄養補給してくれるしかも、その浸透がすごすぎる👏(写真4枚目)🍒香り🍒イランイランとグレープフルーツがメインに淡いバニラが後々から香る爽やかなイメージで、まるで美容室にいるかのよう🥰キツくない香りなので、職場や学校とかでも使えます👏✨🍒感想🍒oggiottoは昔から愛用しているサロン専売の実力派ヘアケアブランド🥺シャンプーもリンス好きだし、何本リピートしたことか😂しっとり柔らかい髪質が好きな人は1回使ってみて欲しい✨✨テクスチャは、少しとろみのあるサラサラ感😌(写真5枚目)夜使うと一回で修復してくれて、かつ、パサつかずサラサラ髪になってくれる🥺コーティングがないから髪にも頭皮にも良いし、髪がベタつかない!🥺多分、ハマったな…😮💨😮💨😞Badpoint🥲とにかく、口が…口がパッキン形式なので、とにかく、開けづらい(写真6枚目)しかも、残りが口にたまる、たまる🤦🏻♀️そして、固まって、閉じない🤦🏻♀️口元だけ、どーにかしてくれないかなぁ😂ほんと、それだけです🙆♀️最後まで、読んで下さり有難うございました🙏皆様の、何かお役に立てれば幸いです🙇♀️ダバ子の投稿⏩#ダバ子のヘアケア#oggiotto#オッジィオット#セラムCMCミルキィ#洗い流さないトリートメント#トリートメント#ホームケア#トリートメントミルク#サロン専売#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ビフォアフ動画#サラツヤ髪
もっと見るoggi otto セラムCMCミルキィ(ヘアミルク)の口コミ「\毛先パサついてない??/本気でヘアケ..」
ヘアミルクランキング
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | ”オイルよりもサッパリな仕上がり。伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アリミノ | シェルパ コンディショニングミルク | ”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ サントリートメントエマルジョン | ”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!” | ヘアミルク |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
natsu cosme /スキンケアマニア さんの人気クチコミ
\痩せたい人、体を巡らせたい人におすすめ/このバスソルトは神崎恵さん、石井美保さん、田中みな実さんなどなど美容に精通する方たちも愛用しているバスソルトなのです✦たしかにお風呂から上がってもぽかぽか続くし、お風呂あがりに気になる脚などの乾燥が気にならない!!そして、なんといってもめっちゃ汗かく。水飲みたくなる!!昨日飲みすぎちゃったなー。とか明日は大事な日だから、むくみを取るんだ!っていう日に水とこのバスソルトとパックを持ってお風呂に入れば整うと思います🥺寒くなってきたので、温まって体を巡らせましょ〜♩詳細は次の投稿にて♡#baraka#バラカ#ジョルダニアン#ジョルダニアンデッドシーソルト#バスソルト#コスメキッチン#コスキチ#cosmekitchen#天然ミネラル#オーガニックコスメ#死海#入浴剤#月美容#温活#温活美容#おこもり美容
- 2021.11.05
始まりましたね!Qoo10メガ割🤝年に4回、20%OFFでお買い物出来るので私はこの時期に韓国コスメまとめ買いしております〜♡(あ、ちなみに私、初日で第一弾クーポン使い切りました←)私が好きなパシャパシャ系化粧水をQoo10で買えるものに絞って比較してみたので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️🌷手に出すところまで、ほぼ一緒なんだけど使ってみると全然違う🕵🏻パシャパシャ系って浸透していく感覚が好き!コットンパックしたくなっちゃうのよね🤤✦#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#化粧水#トナー#拭き取り化粧水#onething#ワンシン#ツボクサエキス#カレンデュラエキス#manyo#魔女工場#ガラクトミークリアスキントナー#ipsa#イプサ#イプサ化粧水#ザタイムrアクア#huxley#ハクスリー#anua#アヌア#ドクダミトナー#スキンケア#スキンケアマニア#第一印象UP作戦
\ただのスカルプブラシではなかった🥺/昔、家族で使っていたメリットのスカルプブラシとどうせ変わらないだろ〜と、ランキング上位のこれをフルシカトしていた私…おうち時間が増えて、目の疲れ、首、肩、頭皮の凝りが気になり始めていた時に、美容師さんに「頭皮に赤みが出てるけどストレスー?頭皮マッサージしたら、すごいゴリゴリ聞こえたよ🧐」と、言われて慌てて買いました(笑)長く使えそうだし、お手頃な価格なのも嬉しい♩┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈᯽スカルプブラシケンザンバリカタ˗ˏˋ頭皮や眼精疲労を感じている方は試して欲しいˎˊ˗▶︎特徴頭皮だけで無く、凝っている部分や足の浮腫マッサージツールとしても使える優れもの。お風呂の中で使うイメージですが、outbathのマッサージやつぼ押しにも使えます✦2こ使いでつぼ押しをする強者も居らっしゃるようですね🤭⭐︎▶︎使用効果1番驚いたのは、頭が重いなー。なんか頭皮痛いなあ。という日に、マッサージしたら、翌日に赤みも痛みも頭の重さも消えたこと🙌🏻これは本当にすごい。と、感動して旦那にも勧めて一緒に使っています!お風呂に浸かりながら、全身ツボ押しするのが気持ち良くて、ラクでハマっています〜🛁🌙∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴私が一番好きなのは、こめかみのツボ推し。スーっと頭皮が軽くなっていくのが分かります💡夫婦や家族で使ってもらえるからヘアケア用品とセットでプレゼントするととても喜ばれますよ♡♡#自分ウケメイク#uka#ウカ#ウカスカルプブラシケンザン#kenzan#スカルプブラシ#頭皮マッサージ#頭皮ケア#cosme_kitchen#コスメキッチン#パケ買いコスメ#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.24
\10/26発売!exelの人気アイシャドウ新作/上品な光沢が眩い新テクスチャーの『グロッシー』ライン✦4色展開でそのうち3色をセレクトしました!𝗚𝟬𝟭ラブロマンスローズピンク𝗚𝟬𝟯バタースコッチレトロオレンジ𝗚𝟬𝟰オーバーランデヴーガーネットブラウンふんわりセミマットな既存テスクチャー『フラッフィー』の新色も購入しました♡𝗙𝟬𝟳タイニーキャットエキゾチックなカッパーレッド実は初購入だったexcel。5種類のテクスチャー展開で全28色と豊富なカラバリのアイプランナー🎨パレットだとこの色使わんがな。みたいな葛藤があるけど単色は使いたい色だけを選べるから好き🥰𓇠𝚐𝚘𝚘𝚍𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𓇠✐密着感があって高発色✐肌馴染み◎で普段使いしやすい𓇠𝚠𝚎𝚊𝚔𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𓇠✎ラメ感がもっと欲しいかも…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈千円以下のプチプラではあるけど1色990円を安いと思うか高いと思うかはあなた次第です🥸←#excel#エクセル#アイプランナー#単色アイシャドウ#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#ドラコス#新作コスメ#新作コスメ2021#ラブロマンス#バタースコッチ#オーバーランデヴー#タイニーキャット#動画でスウォッチ
- 2021.10.24
\細部までお手入れが行き届いている美人爪に/これ、男性にも褒められてびっくり。お手入れしている、塗っていることは分かるんだけど、ナチュラルな美爪で絶妙な感じ♩𓇠𝚐𝚘𝚘𝚍𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𓇠✐万人受けする自然なツヤ感✦✐不器用さんでも綺麗に塗れてすぐ乾く!✐手軽に入手出来て、プチプラ♩𓇠𝚠𝚎𝚊𝚔𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𓇠✎ネイルの液ほど色がなく、見たまま発色ではないので注意!意外にも最も色づいたのはSheerLavender🦄(美白効果!)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ネイルって少しでも禿げると汚く見えるけど…このネイルファンデーションは禿げてしまっても、気づかれにくいところも有難い☺️(本気のズボラ女子です🤪)#ディーアップ#ディーアップネイルファンデーション#ネイルファンデーション#ナチュラルネイル#美爪#美爪ネイル#爪ケア#セルフネイル#プチプラコスメ#ドラコス#沼るコスメたち
- 2021.09.08
\10月1日発売!ピスタチオで秋メイク🍁/大人気の𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞のアイシャドウパレットから新作が出ましたよ〜♡♡ラメの光沢感も最高だし、ピスタチオカラーが可愛すぎる🍐イエベでもグリーン系がこんなにしっくり来るなんて🥺ブラウンも少しずつ色やラメ感が違って何通りものメイクが楽しめるっ🎨取り急ぎのスウォッチでした🙇♀️𝐀・・・アイホール全体のベース𝐁・・・二重幅の目頭側𝐂・・・上下の目尻𝐃・・・下まぶた中央𝐄・・・アイホール中央𝐅・・・目頭#hince#ヒンス#ニューデップスアイシャドウパレット#ライクアシーン#ピスタチオカラー#秋メイク#秋メイク2021#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#新作コスメ#大優勝ラメ
- 2021.10.17
商品詳細情報oggi otto セラムCMCミルキィ
- oggi otto(オッジィオット)