• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エリクシールルフレバランシングみずクリーム..」

なお
  • なお

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム エリクシールから発売されたみずクリームを購入しました💙 ぽつんとニキビを防ぎ、うるおい続く、「つや玉」のある肌へ✨ すりガラスのような見た目のみずみずしいクリームなんですけど、肌に乗せるとサラサラっとします。なので、朝のメイク前にも全然使えちゃいます♥ 気づいたらポツンとニキビが出来ることもたまにあって、出来てしまった時に使用しているものはあるけど、出来ることなら、ニキビが出来る前に防ぎたい😣💦💦 しばらく使ってみて様子を見てみようと思います✨ 朝晩、化粧水のあとに、パール粒2コ分をとり、顔全体になじませます。 優しいフレッシュブーケの香りが心地よくて、気持ち良く使えますよ☺️ まだ使い始めたばかりなので、効果があるといいなぁ💕 #elixir #エリクシール #エリクシールルフレ #バランシングみずクリーム #みずクリーム #保湿クリーム #ファーストエイジングケア #エイジングケア

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぱあむ

ぱあむコメント失礼します! この商品どこで購入しましたか?

• ぱあむ

ぱあむ@nao3412loveありがとうございます!探してみます!🙌

• なお

なお@pamu_o0llドラッグストアで購入しました☺️割とどこのお店でも見掛けますよ🎵ぜひ探してみて下さい💕

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20519件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”純粋なレチノールを贅沢に配合、お肌にハリと潤いを与えてくれる!ふっくらと潤いを感じました♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、「つや玉」のある肌へ導く。 みずみずしいクリームが、肌にのせるとさらさらにチェンジ。朝も夜も気持ちよく使えます。
LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスクリーム 第3位フェイスクリームランキング第165位
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,精製水,1,3-ブチレングリコール,エタノール,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,ポリアクリル酸塩,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,クエン酸ナトリウム,グリシルグリシン,キサンタンガム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),クエン酸,エデト酸二ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,塩酸リジン,オウゴンエキス,DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液,ローズマリーエキス,トウニンエキス,ユキノシタエキス,チャエキス(1),水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,香料,青色1号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」