パーマのヘアセットは髪の根元意外を濡らすとカールが出現するのでそのままムースをつけて自然乾燥って感じらしく 霧吹きで濡らすといいって言われたけどなんとなく水は嫌でmatsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーターを購入。 普通の髪の毛の人でも寝癖直しに使えるのでコスパいいしオススメ👍
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
るねさんの人気クチコミ
匂いは少し強めの香りで、個人的な感想ですがシャンプーは少しボタニカル風?な匂いがしました。 コンディショナーのほうは甘めの香りで私は、コンディショナーの香りの方が好きでした!😊 洗い上がりもしっとりまとまって、ドライヤー中の絡まりもなくツヤツヤした髪に仕上がりました! ドライヤー後匂いちょっと強すぎるかな?と思ったのですが、旦那さんからの評価は良かったです✨
- 2021.09.05
SalanaruSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイト※製品をクリアしか選べなかったのでSalanaruピュアクレンジングジェル クリアを製品情報につけさせていただいています!今回LIPSさんを通していただいたこちらのクレンジング...
- 2021.10.03
またDUOかよって感じかもしれませんが、DUOデュオザクレンジングバームのレビューです!今回は赤です!!!🍎いままで、黄色🟡→みどり🟢→ブラック⚫️と使ってきて、緑が1番!と思っていたのですが…いやいやいや赤かもしれません!母の買ったカナデル...
- 2021.09.18
髪を早く伸ばしたいときにいつもお世話になってるこちら!加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り🍋髪を切りすぎた時なんかに早く伸ばす方法を見たことある人は結構な確率で見たことあると思います!!これほんとに伸びます!ですが、ボトルが使い...
- 2021.01.10
大事に使っていたKATEのデザイニングアイブロウ3DEX-5割れました…もう少しで使い切りだったのに…そこで…EX-7のオリーブグレーを購入してきました🫒やはり使いごごちは良いですが、これは暗髪に似合うやつですね!今結構明るめのブラウンの髪色...
- 2021.09.18
専科パーフェクトホイップアクネケアのレビューです!以前リップスさんのプレゼント企画でいただいたパーフェクトホワイトクレイが良すぎてアクネケアも購入してみたのですが…合わなかったのかおでこにニキビがぷつぷつできてしまって、そのまま使用していたら...
- 2021.04.20
商品詳細情報matsukiyo matsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター
- matsukiyo(マツキヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第97位ヘアスタイリング 20代 第97位ヘアスタイリング 30代 第97位ヘアスタイリング 40代以上 第97位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第16位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第97位ヘアスタイリング 脂性肌 第97位ヘアスタイリング 乾燥肌 第97位ヘアスタイリング 混合肌 第97位ヘアスタイリング 敏感肌 第97位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 300ml: 304円
- アレンジプラススタイリングシリーズの“寝ぐせ直しウォーター”です。 がんこな寝ぐせをしっかりまとめ、髪しっとりつやつやに補正し直します。 ガンコな寝ぐせもすばやくリセットします。 トリートメント成分(セトリモ二ウムクロリド)配合で静電気を抑えます。
- マツモトキヨシ
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 水、エタノール、BG、セトリモニウムクロリド、セラミド3、ヒアルロン酸Na、ラウリルグルコシド、フェノキシエタノール、メチルパラベン